- 1二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 00:11:42
入学してすぐはまだ距離感を感じるんだけどさ
たまたまバイト先が一緒になったりして
そこでもすぐには打ち解けあえないんだけどさ
仕事のミスをカバーしたり積極的に話しかけたりしたてたら向こうからも話しかけてくれるようになってさ
そこからちょっとずつ時間をかけて仲良くなりたい
最終的に付き合ってはないんだけど毎週2人で出かけるくらいになりたい
でもあわよくば付き合えないかな…なんて思ったりしていたい
でもやっぱりセリカは女の子だからこっちも溜まるものは溜まるのよ
いつもは学校に行く前に一回過酷してから登校してるから大丈夫なんだけどさ
その日は暑くてちょっと透けてたり色気がいつもより凄かったんだよね
だから我慢出来なくなって放課後誰も居なくなった教室でこっそり過酷しちゃったんだよね
だけどそこにセリカが忘れ物取りに来て見られちゃってさ
言い訳しようとしても言い逃れできない格好なわけで
セリカは信用してた相手が自分で過酷してるのを見てドン引きしててさ
次の日学校に行ってもセリカはこっちを見つけると隠れるようにどこか行っちゃうし
もう嫌われちゃったんだ…とか思ってそのまま不登校になるんだ
そのまま人に会うのが怖くて引きこもりになるんだ - 2二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 00:12:00
最初は病気かなとかアヤネやノノミ先輩に心配されるんだけどさ
セリカだけはなんで休んでるかわかってるのさ
ついにはあれ以来セリカと会わずに自主退学しちゃって
セリカには自分のせいで学校を辞めちゃったんだとか思われたい
その責任からセリカも段々学校で元気がなくなっていって欲しい
半年くらい経って顔を隠してなら徐々に外に出れるようになってさ
そこでたまたまセリカと出会ってさ
あの時のことを思い出して逃げ出そうとするんだけどさ
セリカが腕を掴んで「待って!」って言ってさ
もじもじしながら「その…あの時はごめん…ちょっと驚いただけで…別にあんたの事が嫌いになった訳じゃないのよ…」とか言われたい
だから「こっちもごめん、セリカであんなことするなんて酷い奴だよね…」とか言ったらさ
「そんなことない!わ、私だって…っ!」とか言った後に少し考えてから「…この後…ちょっと時間ある?」って恥ずかしがりながら言われて家に連れてかれたい
そこで最初はどっちも黙ってるんだけどさ
しばらくしてセリカが「…私もあんたの事思って…その…したことあるし…」って言われてさ
「わ…私のも見せてあげるから…これで貸し借りなしだからね…っ!」って言われて過酷を見せつけられたい
そのままセリカがしだすんだけど我慢出来なくなって押し倒しちゃって
「セリカ…俺もう…」って言うと「…ん…いいよ…」とか言われてそのままお互いを求め合いたい - 3二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 00:16:13
うまいうまい
いい怪文書だよ
自分でいうのはちょっとあれだけど
次回作に期待です