とってもおいしかったのん

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:34:06
  • 2二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:35:37

    バゲットをオリーブオイルでカリカリに焼いてやねえ
    スープに浸すのもウマイで!

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:36:22
  • 4二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:38:19

    >>3

    アメ色玉ねぎのの旨味にやねえ…コンソメの旨味を足してやねえ…チーズの旨味でシメてもええけど…オイスターソースとかで旨味を足すのもウマイで!!

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:38:57

    もしかしてこの場合のバゲットは日本で言う油揚げみたいなノリなんじゃないスか?

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:39:02

    チィッなんだって夜中に腹減るようなレシピを見せるんだよっ

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:43:04

    おーっそこらの飯屋で食うとワンコインはしそうな料理やん

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:44:04

    このレスは削除されています

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:45:45

    誰…?サイゼのスープ…?

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:46:08

    昔見た料理動画で気の良さそうなフランス・ジンの爺ちゃんが「ワシの故郷の街では夜中の1、2時くらいまで遊び歩いた若者がシメに大皿で作ったこれを食う文化があるんだっ」って楽しそうに話してたのが印象に残ってるんだよね

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:47:06

    サムネで例の蛆虫チーズかと思ってびっくりしたのん…

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:47:11

    飯テロ…糞
    マジ腹へるし

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 01:54:42

    >>2

    カリカリに焼いたバゲット…神

    ただでさえ最高なコンソメスープとの相性が跳ね上がるんや

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:04:28

    ところで玉ねぎ剥く時ついたにおいが三日くらい手から取れなかった理由を教えてくれよ

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:05:46

    (偽装inmスレって指摘したら空気悪なるんかな…)

  • 16二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:07:07

    >>15

    (普通にナチュラルミスって言ったら空気良くなるんかな…)

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:08:30

    >>16

    これinmスレですよね

  • 18二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:20:28

    >>17

    はうっ

    普通にミスったのん

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:22:06

    >>18

    えっ適当言ったけど本当にinmスレだったんですか

  • 20二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:23:23

    >>19

    inmスレのつもりはなかったけど使った語録がたまたまinmスレっぽい奴だったって事やん…

  • 21二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:27:16

    >>20

    そうか、きみは…かわいそ…

  • 22二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:30:48

    >>20

    いや

    苛ついたから適当にホモ認定してスレ爆破させる遊びしてただけなんで元からinm要素ないですよ

  • 23二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:32:15

    >>22

    えっ






    えっ?

  • 24二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:34:48

    >>22

    覚えてろよ

  • 25二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:38:33
  • 26二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:41:26

    このスレを見なさい このような平和なスレでもなんか微妙な雰囲気になるのが深夜のタフカテと言う場所なんだ

  • 27二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 02:50:44

    >>22

    不思議やな、そこらのレスバしてる奴よりこいつの方が恐ろしく思えるのはなんでや

  • 28二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:55:31

    俺なんてまだ献立決められる時間帯に飯テロを上げる芸を見せてやるよ

  • 29二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:02:53

    サイゼのズッパ…神神神神神神神
    家でそれっぽいの作るくらいハマったんや

  • 30二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:05:32

    カップは何製がいいのか教えてくれよ

  • 31二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:07:50

    >>30

    多分耐熱性の陶器とかが良いんじゃないっスかね。メチャクチャ熱くなるから気をつけろ…鬼龍のように…

  • 32二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 14:56:58

    玉ねぎが安いときにやねぇ…大量に飴色玉ねぎを作って冷凍しておくのもうまいで!
    気軽にオニグラが飲めるようになるのん

  • 33二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 14:58:44

    >>22

    あまりにも醜悪すぎてもうそのまま死んでくれって思ったね

  • 34二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 14:58:44

    >>10

    「フランスはそんなのまでオシャレなんやな」と思う反面…多分向こうから見れば徹夜明けのうどんとかが似たようなオシャレさに見えてるんじゃないかとも感じる…

  • 35二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 15:03:01

    これあげる 京都の人気店でフランス人も絶賛らしいよ

  • 36二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 18:39:18

    >>35

    キノコ…?

  • 37二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 22:29:00

    >>29

    ズッパと一緒にフォカッチャ食うのも美味いんだ 心が満ちるんだ

    玉ねぎは体にも良いからなヌッ

  • 38二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 22:32:25

    リカルド
    御厚意でいただいたアツアツのどっしりしたオニオングラタンスープは美味いやろ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています