- 1二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:15:56
- 2二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:16:33
- 3二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:16:54
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:16:56
- 5二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:18:22
(玉ねぎ切らしてたけど)どないする?
まあ(なしで作れば)ええまろ - 6二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:19:04
>>5 ボケーッ!なんで初めてのレシピでそんなガバいことするんや!
- 7二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:21:30
炒飯は中華ってことは…ごま油と豆板醤を使えばええってことやん
- 8二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:22:29
あまりフライパンを振ってチャーハンを飛ばすなよ
チャーハンを飛ばせばチャーハンが冷めてしまうからな
チャーハンを高温に保つのがパラパラになる秘訣なんだ
振って飛ばすのは1,2回くらいでいい - 9二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:22:32
- 10二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:22:40
油は大っぴらに使えよ 強火で煙が出るまで熱したところに卵と米を入れて炒めるんだからな
- 11二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:24:42
油はラードを使ってやねぇ…
- 12二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:26:07
ほう、レタスチャーハンか
- 13二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:27:14
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:28:30
- 15二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:29:17
マヨネーズを入れてやねぇ…
- 16二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:30:35
煙…全然出ないんスけど
いいんスかこれ - 17二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:43:01
- 18二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:43:43
まあええやろ
- 19二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:44:24
手作り感満載で好感が持てる
家チャーハンは型を取らないで皿にガバッと置くのが良いよね パパ - 20二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:44:49
うまっ
けど…油多すぎたーよ - 21二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:45:58
おおっ!卵を先に炒めている!ご飯がパラパラになりやすくなるんや
- 22二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:45:59
- 23二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:46:40
醤油とオイスター・ソースのどっちが正しいのか未だに知らない…それがボクです
- 24二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:47:46
オカンの作る炒飯…糞
炒飯と呼ぶのも烏滸がましい別の何かなんや
オカンの作る炒飯…神
何故かたまに無性に食べたくなるんや - 25二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:49:01
レタスもうちょい多くて良かったスね
肉が割と多かったのん - 26二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:49:12
- 27二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:49:13
- 28二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:53:28
- 29二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:57:12
- 30二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 11:58:40
マネモブさん 俺にチャーハンをパラパラにする方法を教えて下さい 俺も店みたいなチャーハンを作りたいのです
- 31二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:02:52
- 32二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:05:58
もしかして最初にご飯に油をまぶしておけばいいんじゃないスか?
- 33二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:11:21