- 1二次元好きの匿名さん21/09/08(水) 00:53:07
「急にどうしたのキングちゃん?模擬レースなら午前中にやったばっかりだよ」
「ふん!今日のレースでは負けたけど負けたままでは終われないのがキングなの」
キングちゃん模擬レースハナ差で負けたから悔しかったんだろうな
「キングちゃん勝負って何するの?流石に今日は並走ぐらいしかできないと思うけど」
「そうね、レースのリベンジはまた別の日でもいいわ。でも今日敗北したまま終わるのが嫌なのよ。だからトランプで勝負しなさい!」
………もしかしてキングちゃん遊びたいだけなのかな
「トランプで勝負って何するの?2人だとあんまり種類ないんじゃ…」
「ふふん!ずばりポーカーよ!」
「ポーカー…!えっと強い役を揃えた方が勝ちなんだっけ?」
「そうよ、それだけじゃなくて駆け引きが重要なの。まっキングは駆け引きも一流なんだけど♪」
ど、どうしようキングちゃんすごい自信ありそう…他のゲームにする気もなさそうだし勝てるかなぁ
「スペシャルウィークさん?せっかくだから何か賭けない?」
「賭けるって…まさかお金?さすがに見つかったら怒られちゃうよ」
「違うわよ!………そうね、じゃあ負けた方が勝った方のお願いを一つ聞くってのはどう?」
「ええ!?じゃあ食べ放題のお店キングちゃんの名前で予約してもらうこともできるってコト!?」
「いいわよ、なんでわざわざ私の名前を使うのか分からないけど。じゃあさっそく勝負よ!スペシャルウィークさん!」 - 2二次元好きの匿名さん21/09/08(水) 00:55:01
「負けるなんてぇぇ!」×5
キングちゃん弱っ…すごいびっくりしちゃった…顔に出やすいってレベルじゃなかったな。もはや顔に不安か自信あるのか書いてあったよ…。
「ふふふキングちゃんこれで5回私のお願い聞いてくれるってこと?」
「そ、そんな…こんなはずじゃなかったの…スカイさんがスペシャルウィークさんなら顔を見れば分かるっていうからポーカーにしたのに…」
「セイちゃんの差し金だったんだ…でも負けは負けだからキングちゃんにはお願いごと聞いてもらうね♪」
「くっ…いいわよ、負けは負けだものね…はぁ…」
「今度一緒にお出かけ行きたいな!2人っきりで!」
「えっ?そんなことでいいの?なんでも言って良いのよ、私が仕掛けた勝負なんだから」
「ううん、あのねキングちゃんとお出かけってあんまりしたことなかったなって思って…ダメかな?」
「…!もちろんいいわよ、楽しみにしておくことね!」
「じゃあ楽しみにしてるね♪キングちゃんとのデート♡」
「で、デート!?」
「あとデートの途中で残りのお願いごとも聞いて貰おうかな」
「!?」 - 3二次元好きの匿名さん21/09/08(水) 00:55:32
画像間違えたんで立て直した
- 4二次元好きの匿名さん21/09/08(水) 00:56:34
スペちゃんって、もしかしてそっちの意味でも食いしん坊?
- 5二次元好きの匿名さん21/09/08(水) 01:02:19
スペちゃんはつよいね…