- 1二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:27:41
- 2二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:30:02
ポトフにバター落としたら美味かったのでおすすめ
もっと雑に処理するならバター醤油ごはんウィークだ - 3二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:32:45
まあ冷凍パスタの特にナポリタンとミートソース食べがちなのでそこにポイするか
あるいは次の自炊まで取っておくかやな… - 4二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:34:53
そういえばポトフと言えばワイよくいく総菜屋にたまにポトフのようでポトフでないポテが売ってるんやけど
そこのは粒マスタードが付けられてたな
割と酸味がいい感じだったべ - 5二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:39:14
バターは日持ちするからええやん
使い道も多いし - 6二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:40:33
バターのお勧め使用方法は真ん中を切ってしまう時は断面をくっつけるといいぞ
- 7二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:42:05
無塩バターならクッキーでも作りな
- 8二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:44:17
製菓か…
昔スコーン作ったときはえぐいバターの消費量やったなぁ… - 9二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 02:44:24
このレスは削除されています
- 10二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 03:01:12
バターはまだ日持ちするけど
腐りやすいのでやると終わる - 11二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 03:03:44
2回くらいクッキー作ったら無くなるやん
- 12二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 06:37:34
同じことを月桂樹でやらかしたな。
- 13二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 06:39:28
普段使わないものを忘れるのあるある
- 14二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 10:12:15
どうしても使いきれそうにないなら小分けして冷凍すればいいよ