- 1二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 06:29:34
隊長……いや、フリーダムのキラ・ヤマト!!
もう解っただろ! こんなやり方じゃ絶対に平和にならない!!
単にコンパスっていう新しいヘイトの塊つくってるだけだ!!
もう失うことがないように、誰かに失わせないように、お互い戦ってきたはずなのに、
エースパイロットのルナだって、ふっと緊張を緩めた時、緩めていい筈の時に!!
天ぷら油に液体爆薬を混ぜられて、ラクスさん共々……
誰だって平和がほしいさ! でも一方的な平和じゃ駄目なんだ!!
なんでみんな、平和を標榜してオーブを焼きたがるのか、俺は思い知ったよ!!
ずっと聞こえないふりしてきたけど、未だに議長こそが正しかったなんて言う人もいる!
あれくらいの荒療治が必要だったって、今この世界を見てればそう思う人間が出てきてもおかしくないんだ!!
だけど俺はデスティニー・プランを掲げて立つつもりはない!
「殺されたから殺して… 殺したから殺されて… それで最後は本当に平和になるのかよ!」
アンタの言葉だそうだなアスハ! ああそれで平和にしようじゃないか。
人類をすべて殺せば平和になるってことだろ!
だから俺は焼く! オーブを焼く、そして地上も、プラントも、全部焼く!!
今この俺が、レクイエムを超える力を得た俺が!
すべての戦争を、永久に終わらせる!!
コーディネイターだナチュラルだなんて、所詮は口実の一つだろ!
そうして口実を見つけては、戦いを続ける愚かな人類よ!
#&gid=1&pid=1デスティニーガンダム(サテライトキャノン装備型)|カラブトリ@整地苦手勢さんのガンプラ作品|GUNSTA(ガンスタ)多分ガンスタさん内で見たデスティニーとダブルエックスのミキシングを見て 「お、この発想いいなぁ〜。ならデスティニーにダブルエックスの装備を取り付けるのもアリなんじゃないか?」 という考えから作った機体gumpla.jp裁きの光だ…………!!
デスティニーガンダム(サテライトキャノン装備型)|カラブトリ@整地苦手勢さんのガンプラ作品|GUNSTA(ガンスタ)多分ガンスタさん内で見たデスティニーとダブルエックスのミキシングを見て 「お、この発想いいなぁ〜。ならデスティニーにダブルエックスの装備を取り付けるのもアリなんじゃないか?」 という考えから作った機体gumpla.jp関連するかもしれないスレ
キラ・ヤマト、プロヴィデンスフリーダム、行きます!|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 06:31:14
- 3二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 08:34:37
まだ書き込めるん?
- 4二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 10:04:55
まぁ、壊れるのがシンなら普通にアスランで止められるわな
- 5二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:35:04
天ぷら油なんて笑わせようとしてるように見えるけど、それで死んだって、つまり、、、
- 6二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:37:44
ラクスの揚げ物パレードに飽きた准将がちょっと驚かせようと思って仕込んだイタズラで、とかだったら嫌すぎる