- 1二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:25:55
- 2二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:26:28
鯵…揚げナス…
- 3二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:26:42
ナスはスポンジなんだよ…
え? - 4二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:27:07
確かに揚げナスは美味いけど…油の量は大丈夫か?
- 5二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:27:49
揚げナチスに空目してしまったのん
- 6二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:29:02
ありがとナス!(ガシッ
- 7二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:19:40
揚げ
- 8二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:20:41
味噌汁に入れるのもウマいで!
- 9二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:37:45
ソ連軍「ベルリンをカリカリに焼いてやねぇ」
- 10二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:38:49
ハンチョウ?
- 11二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:41:01
ナスをサッと素揚げにしてやねぇ…出汁に浸して食べるのもウマイで!
- 12二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:45:33
- 13二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:57:46
麺つゆもええけどねえ… この時期は甘酢醤油もウマイでっ
- 14二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:58:34
揚げたてがほんとに美味いんだよね
- 15二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 11:59:41
揚げたてにポン酢も神なんだ
ナスの甘さとトロっとした触感に油のジューシーさが揚げナスの美味さを支える… - 16二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:01:03
煮浸しにするのもウマいでっ!
- 17二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:02:37
茄子は上げる前におおっぴらに片栗粉をまぶせよ 油の吸い込みがマシになるからな
- 18二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:04:08
スレ画みたいなパック売りの揚げナス=神
わざわざクソ暑い中自分で揚げなくてええんや - 19二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:04:14
揚げナスだから油使う必要がないのが良いっスよね