- 1二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:30:57
- 2二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:33:21
にしんそば…神
- 3二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:34:29
- 4二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:34:35
くわせろ
ニシン漬けを白米でくわせろ - 5二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:36:10
>>3!東北か北海道の漁港へ行け!
時期になれば普通に刺身に出来るニシンが有るはずだ!
- 6二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:37:22
- 7二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:38:27
ゴールデンカムイ読んでニシン蕎麦食いたくなったけど北海道まで行かなきゃ食えないのかと絶望してたら割と駅前の蕎麦屋でも食えるとわかって喜んだのが…俺なんだ!
- 8二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:39:35
ちなみに北の海の魚は寄生虫だらけだからあんまり生で食べない方がいいよ
- 9二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 17:41:59
ニシンを塩水につけてやねぇ
缶に詰めてやねぇ