- 1二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 19:57:09
- 2二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 19:58:42
それじゃあ駄目だ500億度揚げしろ
- 3二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 19:59:55
あれクズお前ミスター味っ子読んでないのか
二度揚げはとにかく美味いんだぜ - 4二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:00:09
- 5二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:05:09
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:07:54
- 7二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:11:07
中までちゃんと火が通って外はカリカリ中はジューシーになることっスね
ただ温度管理とかちゃんとやらないといけないから手間かかるのん - 8二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:13:38
比較実験してみればいいやん…
- 9二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:18:35
- 10二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:19:44
- 11二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:19:52
- 12二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:25:57
- 13二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:26:36
唐揚げの二度揚げは肉が固くなるからやめた方がいいっスね
忌憚のない意見ってやつっス - 14二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:27:30
二度揚げするなら鶏肉は大きめに切れよ!
小さいと効果が薄くなるとされているからな - 15二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 20:28:22