苦しむことねを見たいんだよね

• 1二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 22:06:05

プロデューサーに「あたしのこと好きすぎでしょぉ〜〜♡」って言ったら「ええ。藤田さんのファンですから」って返ってくるだけで嬉しかったのに、そのうちプロデューサーにちゃんと一人の女の子として好きだって言ってもらいたくなって、でもそれは許されることじゃないし、なによりプロデューサーがそういうことを伝えてくる人じゃないことも自分から伝えることもプロデューサーを困らせることにしかならないって分かってて、ただただ胸の内をじりじり焦がして苦しむことねが見たいんだ…………

• 2二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 22:09:17
  • 3124/07/17(水) 22:41:20

>>2

学P「最近疲れが残っているように見えますがちゃんと休めていますか? まさかこっそりバイトを……」

ことね「いやいや、してませんよ! ただ、最近色々悩んでて……。プロデューサぁ〜。あたし以外の女の子にかわいいって言わないで欲しい、です……。……あっ、今の聞かなかったことに──」

学P「……もとより俺の『かわいい』は全て藤田さんのものですよ」

ことね「……え」

学P「あなたは俺が世界一魅力的だと思っているアイドルです」

ことね「……あたし以外の女の子なんて目に入らない?」

学P「もちろん」

ことね「えへへ……そっか。そうなんだぁ……」

学P「気は晴れましたか?」

ことね「はい! めちゃ元気になりましたぁ! ……あたし、バカみたいですね」

学P「はい?」

ことね「なんでもないで〜す! プロデューサーがあたしのことをだぁ〜い好きなことなんて、最初から分かってたことですもんねぇ〜」

学P「……? よく分かりませんが藤田さんが元気になったようで何よりです。悩んでいる藤田さんより、明るい藤田さんの方がずっとずっと魅力的ですから」

ことね「もぉ〜すぐそういうこと言うんだからぁ〜♡」

こんな感じ…?

• 4124/07/17(水) 22:41:49

おかしい…俺は悩み苦しむことねが見たかったのに、ことねが元気になってしまった…

• 5二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 22:48:57

P「藤田さん、何か悩んでるようですがどうしましたか?」
    ことね「え!?いやぁ〜その……」
    ことね「…あ、あの!プロデューサー!!この前、女性とディナーをしてるのを見たって、その…友達から聞いて…」
    P「…あぁ、実は藤田さんにお仕事を融通していただいている方の1人からお誘いを受けましてね。割りの良い仕事をいつもくださるので無下にも出来ず…」
    ことね「そ、そうなんですね〜!(そ、その人もしかしてプロデューサーさんを狙って…)」
    思いついたので投下。こんな感じとかどうだい。

• 6124/07/17(水) 23:33:46

>>5

感謝…っ! 圧倒的感謝……っ!

Pがあくまで仕事でやってることなのは分かってるのにモヤモヤ抱えちゃうことね良すぎる…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています