(トレーナー君に忘れ物を届けてもらおうかな…)

• 1二次元好きの匿名さん22/02/12(土) 00:01:18

うーん…授業に出るのは不定期だから持ってくるべきものを知らなくて用意できないなんてことが多々ある。工作の時間なんて特にそうだ。

本当にめんどうな作業だよ…自分で材料を持ってきて各自自分のインスピレーションに任せて作らせるなんて実に自由であり無責任と言えるね。

しかし今は授業中…携帯電話を利用して連絡することはできない。とりあえず今からやることを考えているフリでもしておくか。それにしても工作なんていつも実験室で作っている機械やVRウマレーターのアプリケーション、パカプチの改造なんかと同じようにやればいいんだし、あれを提出しちゃダメなのかな?

…よし、教師の目が遠のいた。材料の調達のためにこの、トレーナー君とだけ連絡ができるノート型電子メール機を使うしかないね。ボールペンの後ろのタッチペンで具体的に…よし、頼んだぞ!

やあやあ早かったじゃないか!言いつけ通り教室中が作業でざわついている時にやってきてくれたね。そしていい仕事だよモルモット君、牛乳パックに飽き足らず色とりどりの画用紙や板材、工具まで万全ときた。

さ、見つからないように戻りたまえ、お昼ご飯はトレーナー室でとるから準備して待っておくように。
    卵焼き?甘いのに決まっているだろう。
    じゃあ、頼んだよ。

• 2二次元好きの匿名さん22/02/12(土) 00:05:33

授業中まで呼び出して後で叱られちゃいそう…ずっと一緒が1番ですね…本日はこちらをどうぞ

• 3二次元好きの匿名さん22/02/12(土) 00:16:16

この材料でタキオンが何作るのか全く予想できなくて怖いですね……
    なまじ予想の斜め上を行く実績があるから余計に怖い。けどすっごい気になるし見たい

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています