- 1◆DF7Hj.bbAk22/02/12(土) 21:01:04
なんで空なんか見上げてんだい? そんな不思議ちゃんってキャラじゃなかったと思うんだけど?
気になることでもあったのかい?
雲の流れが速い? ……アタシからはいつもと同じように見えるけど。
確か……雨の予兆かなんかだっけ? ん? 覚えてるのかって?
そりゃあもちろん覚えてるさ! なんたってテスト前にアンタに缶詰を頼んだからね。
アタシがいい成績残した時に見せたフジの珍しく驚いた顔もいまだ覚えてるしね。
っとと、話が反れてちまったね。それでトレ公……アンタの勘はどう言ってるんだい?
そろそろ降り始めるだろう……か。 でも天気予報では降水確率はそこまで高くなかったはずだけど……
いや、ここはアンタを信じるよ。万が一、ってのは結構な確率であるものだからね。
何より今、アタシらの持ってるニンジンとか濡らしちまったらマズイだろうしさ。
だぶる、みーにんぐ……? …………あぁ! そういう事か!
って、いきなり変なことを言うんじゃないよ! ……ちょっと固まっちまったじゃないか。
そりゃ、早く帰った方がいいとは思うんだけど……アタシも、なんか雨の匂い? って言うのかな?
やっぱりウマ娘の鼻が良いから……なのかは知らないけど、なんか匂ってきたっていうかさ。
で、アタシ的にはこのままだと間に合わなくないか? ってのがね。
一旦、連絡だけして雨宿りするのが安パイだと思うんだけどさ……どうだい?
わかった。ありがとね。じゃあ連絡はしておくからさ、トレ公は雨宿りできる場所でも探しといておくれよ。
できればファミレスとかの方がいいかもね。
ちょっとばかし早いかもだけど、お昼ご飯と行こうじゃないか。 - 2◆DF7Hj.bbAk22/02/12(土) 21:02:01
おしまい。
ヒシアマ姐さんまとめ
ここはヒシアマ窟5|あにまん掲示板ここはヒシアマ姐さんしかいない一種のまとめ場所です私の自給自足SSもここに置いてありますまた、私以外の書いたSSおよびイラストは常に歓迎しておりますのでください。できれば貼ってくれると私が喜びますせっ…bbs.animanch.com前回の姐さん
【SS】これはトレ公のスマホ……?|あにまん掲示板しかもロック開けっぱにしてるし……アタシ以外に見られてたら、確実に詰められてただろうね……でもヒシアマ姐さんはトレ公のスマホ覗き見するだなんて、カッコ悪いことはしないウマ娘だからね。どんなことしてよう…bbs.animanch.com前々回の姐さん
【SS】遅いな、トレ公……|あにまん掲示板(遅れるとは連絡来たけど、ちょいと遅すぎやしないかい……?)(まさかまた話し込んでるんじゃないんだろうね……?)(人を……よりにもよって、担当ウマ娘とのお出かけをすっぽかすとかさすがに許さないからね……bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/02/12(土) 21:24:46
「サイゼデートぉ…?」という偏見を全く持たない確信がある
- 4二次元好きの匿名さん22/02/12(土) 21:26:28
このレスは削除されています