- 1二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:27:49
- 2二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:28:55
きゅうりの比率高い方が好きだ
- 3二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:29:57
夏でも食えるし冬でも食えるし割と万能食
- 4二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:30:16
チーズの方も好き
- 5二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:30:49
ちくわ→淡白な味
きゅうり→淡白な味
ちくわきゅうり→美味い
なぜなのか - 6二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:31:03
胡瓜を無心で詰めるの楽しいよね。途中ちくわが割けたらそれ食いながら他のヤツ詰め始めて、できた頃には数本程腹の中なのもしばしば
- 7二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:32:22
取り敢えずちくわに詰められるものは
ちくわに詰めたらなんでも美味い説ある - 8二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:32:31
むっこのキュウリの太さは……4分割だと割れるな……6分割にして芯の部分は少し切り取るか……
とか考えながらキュウリ詰めるの楽しい - 9二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:32:39
きゅうり細く切らずに丸々突っ込んでるやつ太めなちくわ買っても無理なんだが
- 10二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:33:04
なんか作った気にもなれる
- 11二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:41:45
きゅうりと一緒にミョウガとか新生姜とか入れても美味しい
- 12二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:42:04
かまぼこ詰めるか
- 13二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 10:44:22
パイナップル詰めたのはあんまり美味しくなかった
- 14二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 11:48:07
定番のマヨでもいいし最近はからしマヨつけてるけどんまい
- 15二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 11:55:10
このためだけに一味唐辛子買った