にんじんとだいこん

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:24:43

    どちらがおいしいかと言うことだ

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:25:27

    ごぼう…

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:28:00

    >>1

    >>2

    よしじゃあ企画を変更して豚汁を作ろう

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:28:21

    >>3 いやだ、じゃがいももいれてほしい

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:29:01

    >>3

    いやだ けんちん汁が良い

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:31:54

    人参には甘味がある…ただそれだけだ
    大根には辛味がある…ただそれだけだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:32:41

    生なのか料理に使った場合なのか教えてくれよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:34:06

    >>7

    総合評価っスね、ワシの晩飯がかかってる

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:38:51

    大根ステーキ=神
    ステーキとして出されたら殺すだけでは済まさないけど大根料理としてはめちゃくちゃうまいんや

    にんじんしりしり=神
    要は炒り卵入りのきんぴらだからご飯が進むんや

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:39:50

    どっちも人間様が食べる食べ物じゃないっスね
    葉っぱなんてヤク中か牛豚鶏が食うもんなんや

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:40:11

    晩飯にするなら調理ってことでいいんじゃないかと思うんだよね
    まさかおかずが生野菜だけなんてことはないんでしょう?

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 15:40:41

        ・・
    にんじんさん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています