- 1二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:48:28
- 2二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:49:01
バ
- 3二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:49:34
ナ
- 4二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:49:37
リ
- 5二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:50:06
誰?なんのために入れられてるか分からないけどカレーとか洋食によく使われてる葉っぱ?
- 6二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:50:19
>>ローリエ
香草じゃねーかよ え━━━っ
- 7二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:50:19
この月桂樹は?…
- 8二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:51:52
お前はスープやシチューに入れると風味が増す……それだけだ
- 9二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:52:48
◇この香草の目的は…?
- 10二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:53:51
あわわお前は入れたの忘れて食って何か噛み切れない具があるなで気づく葉っぱ
- 11二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:53:55
匂い強きモノ…
- 12二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:54:14
トマトに合うよねパパ
- 13二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:55:29
カレー作る時になんとなく乗せてる…それが僕です
- 14二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:57:07
煮込み料理に入れるときは葉脈を切らない程度に切れ目を入れろよ
香り成分が出やすくなるからな - 15二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:58:16
くさっくせーよ
- 16二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 17:58:17
- 17二次元好きの匿名さん24/07/24(水) 19:09:27
- 18二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 02:19:39
とりあえず入れておけば美味しくなるし入れ得だよね、パパ
- 19二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 02:30:15
我が母校の食堂のおばちゃんを意識高い系と愚弄するのか?
- 20二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 02:31:40
正直癖強いからあんまり入れないのが俺なんだよね
- 21二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 02:33:58
カレーだと元の味が強くてよくわかんないんだよね
ビーフシチューに入れるローリエ…神 明らかに旨くなるんや - 22二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 02:35:04
しかし…だいたい量作る料理だったりするから小皿1個分とかならともかく続くのはきついのです