やばっ

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:42:38

    緑まで変色した豚肉滅茶苦茶ニンニク生姜塩胡椒醤油で味付けして焼いても噛むとちょっとくせーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:43:36

    そうして>>1は絶命した

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:44:17

    ったく もっとしっかり漬け込もうよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:44:30
  • 5二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:45:01

    教えてくれそれはもはや肉なのか

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:45:47

    お言葉ですが変色しているなら熱を通しても毒素は消えませんよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:46:26

    まあ気にしないで
    酸化してるだけの可能性もありますから

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:48:20

    豚ならまあ…牛や鶏ならトイレで排泄ラッシュになってた思われるが

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:54:43

    >>8

    豚より牛の方が菌は少ないんじゃないスか?

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:55:46

    アメ横で買ってきた鼻食べたんだよね
    くさっくせーよ
    歯応えすげーよ

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/25(木) 23:56:41

    そこまで行くとカビを料理しているようなもんだと思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています