ウマ娘にしてほしい詠唱スレ

• 1二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:17:09

アヤベさんにディア・オルフェウス詠唱してほしい

• 2二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:23:01

かつて何処かで そしてこれほど幸福だったことがあるだろうか
    あなたは素晴らしい 掛け値なしに素晴らしい しかしそれは誰も知らず また誰も気付かない
    幼い私は まだあなたを知らなかった
    いったい私は誰なのだろう いったいどうして 私はあなたの許に来たのだろう
    もし私が騎士にあるまじき者ならば、このまま死んでしまいたい
    何よりも幸福なこの瞬間――私は死しても 決して忘れはしないだろうから
    ゆえに恋人よ 枯れ落ちろ
    死骸を晒せ
    何かが訪れ 何かが起こった 私はあなたに問いを投げたい
    本当にこれでよいのか 私は何か過ちを犯していないか
    恋人よ 私はあなただけを見 あなただけを感じよう
    私の愛で朽ちるあなたを 私だけが知っているから
    ゆえに恋人よ 枯れ落ちろ
    創造
    Briah――
    死森の薔薇騎士 Der Rosenkavalier Schwarzwald

• 3二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:25:23

私が殺す。 私が生かす。 私が傷つけ私が癒す。 我が手を逃れうる者は一人もいない。 我が目の届かぬ者は一人もいない。
    打ち砕かれよ。
    敗れたもの、老いた者を私が招く。 私に委ね、私に学び、私に従え。
    休息を。 唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる。
    装うことなかれ。
    許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を。
    休息は私の手に。 貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
    永遠の命は、死の中でこそ、与えられる。
    ────許しはここに 受肉した私が誓う。
        キリエ・エレイソン
    『────“この魂に憐れみを”』

• 4二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:26:09

滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
    爬行(はこう)する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ
    破道の九十・黒棺

• 5二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:29:33

>>2

非モテ!

• 6二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:31:37

エクスペクト・パトローナム!

• 7二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:34:17

ヴァルキリープロファイルの詠唱とかも合いそう

• 8二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:35:53

怒りの日 終末の時 天地万物は灰燼と化し
    Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla.
    ダビデとシビラの予言のごとくに砕け散る
    Teste David cum Sybilla.
    たとえどれほどの戦慄が待ちうけようとも 審判者が来たり
    Quantus tremor est futurus, Quando judex est venturus,
    厳しく糾され 一つ余さず燃え去り消える
    Cuncta stricte discussurus.
    我が総軍に響き渡れ 妙なる調べ 開戦の号砲よ
    Tube, mirum spargens sonum Per sepulcra regionum,
    皆すべからく 玉座の下に集うべし
    Coget omnes ante thronum.
    彼の日 涙と罪の裁きを 卿ら 灰より 蘇らん
    Lacrimosa dies illa, Qua resurget ex favilla
    されば天主よ その時彼らを許したまえ
    Judicandus homo reus Huic ergo parce, Deus.
    慈悲深き者よ 今永遠の死を与える エィメン
    Pie Jesu Domine, dona eis requiem. Amen.
    流出
    Atziluth――
    混沌より溢れよ怒りの日
    Du-sollst――Dies irae

• 9二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 09:41:59

アセトアミノフェン アルガトロバン アレビアチン エビリファイ クラビット クラリシッド グルコバイ

ザイロリック ジェイゾロフト セフゾン テオドール テガフール テグレトール

デパス デパケン トレドミン ニューロタン ノルバスク

レンドルミン リピトール リウマトレック エリテマトーデス

ファルマナント ヘパタイティス パルマナリー ファイブロシス オートイミューン ディズィーズ

アクワイアド インミューノー デフィシエンスィー シンドローム

――太・極――

マリグナント チューマー アポトーシス

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています