"カルボナーラ"に"牛乳"!?

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:24:47

    "カルボナーラ"に"生クリーム"!?

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:25:26

    (美味ければ)なんでもいいですよ。

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:25:55

    ヒャハハ パスタ折って入れたれ
    おーっそれは便利やのぉ

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:26:08

    “カルボナーラ”に“卵”!?

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:26:34

    カルボナーラに"パスタ"!?

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:26:50

    前に生クリームなしで本場の味に寄せて食べたら正直微妙だったんだァ
    やっぱり自分の口に合うか合わないかが一番大事だよねパパ

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:27:07

    ベーコンも許しちゃダメだよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:27:18

    "カルボナーラ"に"チーズ"!?

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:27:29

    "カルボナーラ"に"ベーコン"!?

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:27:40

    日本人が食べやすくするためのアレンジを改悪っていうのもなんか違うよねパパ

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:27:54

    "カルボナーラ"に"パルメザンチーズ"!?

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:28:32

    >>4

    >>5

    >>8

    >>9

    全部抜いたら何を食えばいいのか教えてくれよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:28:45

    "ペペロンチーノ"に"ベーコンきのこキャベツ"!?

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:28:46

    "カルボナーラ"に"炭素"!?

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:29:32

    "カルボナーラ"に"とろけるチーズ"!?

  • 16二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:30:45

    “カルボナーラ”に“麺”!?

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:32:06

    よし、カルボナーラにベーコンとチーズと生クリームととバターと牛乳を入れてやったぜ これでげきうま間違いなしだ

  • 18二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:34:08

    "カルボナーラ"に"コンソメ"!?

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:36:37

    >>17

    あっ 一食で胃もたれしたっ

  • 20二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:38:12

    "カルボナーラ"に"唐辛子とニンニク"!?

  • 21二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:40:00

    カルボナーラは最後に黒胡椒振るのが名前の理由ってネタじゃなかったんですか

  • 22二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:40:40

    >>20

    ペペロンチーノ…?

  • 23二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 18:46:18

    "カルボナーラ"に"トマトソース"と"ミートソース"と"ニンニク"と"唐辛子"と"タラコソース"と"カレー"と"アサリ"と"ケチャップ"と"イカスミ"!?

  • 24二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:38:10

    >>6

    これでも私は慎重派でね "おなじみ料理"の"本場仕立て" 君を徹底的に研究・分析させてもらったよ

    その結果大体ジャパンナイズした物の方が美味しいと感じる事がわかった


    まぁ日本人の舌に合うように作り変えてるんだから当たり前なんだけどねブヘヘ

  • 25二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:42:52

    >>11

    パルミジャーノ・レッジャーノなんだよこの偽物野郎ーッ

  • 26二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:43:59

    "ナポリタン"に"ケチャップ"!?

  • 27二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:45:23

    >>24

    ウム…"本場の味ッ"というより"本来の味ッ"という感覚

    料理凝りだしたりするとこういう本場レシピに興味が湧いて作ったりして結局戻って来るんだから話になんねーよ

    まっ こうやって料理の奥深さを知ったり料理の腕は上達するからバランスは取れてるんだけどね

  • 28二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:47:09

    このレスは削除されています

  • 29二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:48:18

    >>22

    紹介しよう ペペロナーラだ

  • 30二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:51:23

    “カルボナーラ”に“カルボナーラ”!?

  • 31二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:54:22

    嘘だけどこれはいい嘘なんだァ美味しい嘘なんだァ

  • 32二次元好きの匿名さん24/07/29(月) 21:57:51

    カルボナーラに生クリームや牛乳を入れる単純なアレンジなんて発祥元のローマはともかく本国のイタリアの他地方でもすでに行われてるんだァ
    なんで本国なら速攻で思いつきそうな改変を日本独自とか傲慢な言いきり方して叩いてるのか訳わかんないよねパパ

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