- 1二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:12:19
- 2二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:13:54
霜降りは胸焼けするので赤身がいい
でも脂身を味わえる奴はちょっと羨ましい - 3二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:15:50
脂身× 油○
- 4二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:16:08
本当に上質な和牛の脂なら胸焼けも胃もたれもしないって肉屋が言ってたわ
しかし、そんな肉は当然高い - 5二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:16:15
赤身がいいというか霜降りは気持ち悪くなるというか…
- 6二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:16:27
赤身のウェルダンが好き
- 7二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:24:40
霜降り派
もうたいがいおっさんなんだけどもりもり食ってる - 8二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:27:11
肉もマグロも赤身派
- 9二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:42:32
赤身派だわ
脂身は胃もたれするのもあるけどそもそも味がそこまで好きじゃない
一切れ二切れ食う分には美味しいと思えるんだけどね - 10二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:43:23
肉は牛も豚も脂身がうめえんだよォ!
- 11二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:43:40
年を取るにつれ赤身の方が好きになってるのは実感する
- 12二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:43:45
お金が無くてどっちも食べられませんが多分霜降りの方が美味しいと思います
- 13二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:44:38
スレ画がステーキだから霜降りに引っ張られそうになるが
焼肉だとやっぱり赤身が好き - 14二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:45:31
30過ぎてから脂がキツイんで赤身
- 15二次元好きの匿名さん22/02/13(日) 22:48:39
霜降りは正直重いというかキツイ
最初の一口目が一番美味しく、
それ以降は回数を増やすたびに美味しく感じなくなり、
最後ら辺は食べてて辛くなる
赤身のが肉を食べてる充実感があって好き