- 1二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:01:15
- 2二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:02:43
500億日+10分なんやでもうちっと尊敬してくれや
- 3二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:03:33
あらかじめ煮込んでおいたのを温め直して出してると考えられる
- 4二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:03:34
あわわわ、お前は本名が長すぎて覚えられないスペイン最高の画家
- 5二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:03:51
ほいだら1から作るから注文してから数日は待ってもらおうかあ〜ん?
- 6二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:04:09
ふうん 10分も煮てないということか
- 7二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:06:34
5分も煮込んだんやでもうちっとリスペクトしてくれや
- 8二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:07:47
この男は今までパン屋とかの”仕込み”という概念に一切触れないで生きてきたのか…?
- 9二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:08:11
◇注文してから長時間煮込ませようとするこの男は…?
- 10二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:09:41
まさかラーメンとかもその場で打ってると思ってるタイプ?
- 11二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:12:42
あれクズ知らないのかちゃんとしたレストランには精神と時の部屋があるんだぜ
- 12二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:25:58
やっぱり注文してから素材を調達してほしいよねパパ
- 13二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:32:27
この男はグルメテイスティングしろと言うつもりか…?
- 14二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:35:42
えいっ
- 15二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:36:42
恐らく裏のチャンネルだ
- 16二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 11:38:19
料理の出来は仕込みで決まるという科学者もいる