とうもろこし食う時

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 15:12:16

    焼き派?茹で派?

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 15:26:55

    なんだそのスレ画は

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 16:56:52

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:04:02

    茹でたあと醤油つけて焼く

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:04:47

    皮ごとレンチンするとおいしいよ
    剝いた時点で蒸したみたいになる

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:05:53

    スレ画キモすぎて中身が入ってこない

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:07:06

    >>5

    いいこと聞いた、今度やってみよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:10:23

    >>7

    【とうもろこし 皮ごとレンジ】で調べると詳細なやり方出てくるよー

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 17:20:57

    >>5

    何ならレンチンしてから冷蔵庫(冷凍庫)に保存した方が甘さをキープできるからな


    1回火を通してるからバター醤油塗って表面焙るだけで焼きトウモロコシになるのも手軽

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/02(金) 18:53:45

    このレスは削除されています

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