- 1二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 18:59:09
- 2二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:01:19
セブンの塩バニラうまい チーズも好き
- 3二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:01:55
皮は薄めでお願い
- 4124/08/06(火) 19:02:11
高橋まんじゅう屋のチーズおやきが一番好き
- 5二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:02:25
カスタード下げてあんこ上げるやついるよな
- 6二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:02:50
チョコクリーム好き
餡子も好き - 7二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:03:09
さつまいも餡が一番好き
- 8二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:03:41
TIPS:冷凍のやつを買ってきて、常温で少し放置してから齧るとアイスみたいでおいしい
自分はカスタードが好き - 9二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:05:36
チーズの焼き印がまたいいよね
- 10二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:12:20
キーマカレー味だろ女子高生
- 11二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:13:26
粒あんこそ至高
- 12二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:13:40
粒あんも美味いし白あんも美味い
カスタードももちろん美味いし全部美味い - 13二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:47:16
大判焼きって一つの完成形でありまだ進化の余地を残してるの凄いよな
- 14二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:48:46
まあたいやきがあれだけバラエティあるんだし
- 15二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:48:52
大判焼きってなんだ?ちゃんと正しく覚えてください
- 16二次元好きの匿名さん24/08/06(火) 19:50:29
あーあつまんない言葉遊び始めちゃった