乾麺ってさ

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:50:23

    すげー万能だよな
    パン粉にもなるし
    ラーメンにもなるし
    焼きそばにもなるし

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:51:06

    パン粉?

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:51:37

    パン粉になるの!?

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:51:47

    >>2

    揚げ物の衣にもなるってことじゃね?

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:51:48

    そんな乾麺つくれる小麦粉ってすごい!

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:52:30

    揚げ物の衣になる奴はある
    皿うどんのやつとか

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:54:53

    スープだけ作って乾麺茹でずにスープにつけてバリバリ食べるの知り合いからは狂ってるって言われるけど好き

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:58:52

    皿うどんとかならそのままで問題ない

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 16:59:34

    なんか無理矢理表面の油をそいでカロリー減らす動画とかある

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 17:00:17

    最近はレンチン用よ器もある

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 17:01:10

    カップ焼きそばとかいう揚げて茹でたのに焼きそば名乗るよくばりさん

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 20:34:22

    >>9

    表面の油は酸化しやすいから茹でて落としてから新しいお湯でスープ作る方が胃もたれしにくいみたいな話は聞く

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 20:53:57

    常温で保存できるのは強い

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています