- 1二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:07:58
- 2二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:09:00
なんか変に酸っぱくて美味しくねーよ
- 3二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:09:15
めちゃくちゃ美味いけどすぐに食わないといけないから一人暮らしの場合ちゃんと献立考えないといけないんだよね
- 4二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:09:43
放置しすぎたのかもしれないね
- 5二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:10:48
お前は冷奴にかけるためだけの存在...
ただそれだけだ - 6二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:11:02
ウム…美味いんだなァ
- 7二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:11:35
しかし…白米とも相性抜群なのです…
- 8二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:11:59
夏の朝はこれをご飯に乗せて冷やし茶漬けにして食ってるのが俺なんだよね
- 9二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:12:33
待てよ
卵黄を混ぜるのも美味いんだぜ - 10二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:13:02
待てよ
納豆と合わせても美味いんだぜ - 11二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:14:13
そばやそうめんと合わせてもウマいならうどん、きしめん、スパゲティともウマいんじゃないスか?
- 12二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:16:14
ちなみにピリ辛バージョンのこういうのもあるらしいよ
やたら 長野県 | うちの郷土料理:農林水産省www.maff.go.jp - 13二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:17:17
待てよ
味噌汁に入れてもうまいんだぜ - 14二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:19:23
無職のときこれ大量に作って毎食食べてたのん
うまっうめーよ
白米、納豆、そうめん、冷奴、そして蕎麦だ
何にでも合わせられるぞ - 15二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:19:28
包丁で刻まなければいけないというルールは撤回された
ぶんぶんチョッパーでもミキサーでもなんでもありだ
細かく刻んで美味しく食べられるなら手段は選ばない - 16二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:20:56
- 17二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:22:26
作った事はないけどスーパーとかで売ってる奴が美味くてよく食べてるんだよね
夏に合うさっぱりした味がうまっうめーよ - 18二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:22:58
- 19二次元好きの匿名さん24/08/07(水) 19:29:28
適当な安い野菜を買ってきて適当に刻んで適当に味付けするだけで火も使わなくていいからメチャクチャ楽なんだよね
あまり日持ちしないけどさらっと食べられちゃうからすぐに無くなるのん - 20二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 02:39:17
長芋やオクラのような粘り気のある野菜を入れるのが好き
それがボクです