- 1二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:07:35
- 2二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:08:11
え、辛子じゃないの?
- 3二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:10:02
天然ワサビより
チューブの方が美味しい - 4二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:10:54
角煮に何つけるかの対立煽りスレかよ(邪推)
- 5二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:12:03
マヨネーズっしょ
- 6二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:12:37
からし、な?
- 7二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:12:51
皮付き以外認めない
- 8二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:13:08
ゆ、柚子胡椒…
- 9二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:13:53
マクシマムかな〜
- 10二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:14:14
素のままの方が美味しいじゃん
- 11二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:15:18
七味と山椒
- 12二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:17:01
白髪ネギ!
- 13二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:21:06
やったことないけどワサビもうまそうすね
辛子と柚子胡椒と七味と山椒はやったことある - 14二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 11:30:49
煮卵セットはありorなし?
- 15二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 12:39:56
どちらでもいいんじゃない?
- 16二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 12:50:46
普通にそのままライスといっしょに食べるよね
- 17二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 12:51:42
八角の香りがまた良い
- 18二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 12:52:23
試しにお粥と一緒に食べたら美味しいよ
- 19二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:54:47
茹でる時にパイナップルを入れてみ
飛ぶぞ - 20二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:57:47
塩角煮がいいぞ
- 21二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:58:16
食べたいけど作るのが面倒なのが難点
- 22二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:59:59
角煮大好きなのに母親が角煮アンチだから独り立ちするまで食べる機会全然無かった
美味しい角煮探すか - 23二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 21:14:51
ホンマでっかTVで軟水より硬水で作る方が美味しいって言ってたけど硬水買ってまで作ろうと思わない
- 24二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 21:18:56
完成までに時間かかるのに溶けるように胃袋に消えていくから手間に見合わない(褒め言葉)
- 25二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 21:38:49
近所のスーパーの豚バラブロック脂身が多すぎて角煮にすると2/3位が脂になるんだよな…
- 26二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 21:41:22
作る時少しニガリを入れればええんちゃう?