- 1二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:12:09
不快にさせてごめんなさいっぴ…
めっちゃ飼いたい
夢追はまあぶっちゃけ設定からしてヒモ女良そうな感じだよね
女殴っても笑ってくれそうな見た目と実際に目の前で泣いたら心配してくれそうな中身が良い
お金いくらでも渡すから好きなだけ作曲してね♡って言いながら札束で殴りつけたい
正直メチャクチャ首輪似合うと思う。個人的にはDV野郎というよりは、
アタオカ女に監禁されて「休ませてください」「良い曲作れなくてごめんなさい」って言いながら怯えてる方が好き
首輪はキツメに付けられて息し辛くて歌もちゃんと歌えないんだけど、
緩めてって言うと怖い目にあったり痛い目に合わされるから嫌だし、それで歌とか作曲に影響出るともっと面倒で、
元々低めだった自己肯定感も相まって「まあ自分を必要としてくれてるって事だし…」って意識がスライドして欲しい
アンジュはただでさえ生活力ダメダメだけど、「全く、面倒見てあげるからうち来なよ!」「ダメなら毎日来るよ!」
って言って、ドンドン生活力を奪って自分がいなきゃダメな状態にしていきたい
アンジュは首輪というより、「アンジュに似合うと思って…嫌、かな」って言いながら
普通にちょっとおしゃれに見えるチョーカーとかをさりげなく送られて、
「似合うって言われちまったしなー!」って感じで照れながら付けてる方が好み。
死ぬんだぁ…とかうぅ…ってなってるところをヨシヨシしつつ、
「アンジュは本当に私がいないとダメダメだなぁ…」って言いながら優越感得たいし、
「お前がいないとダメなんだー!結婚してくれー!」って言われるのを本気にして、
「良いのぉ?!じゃあ書類にサインして!!」っていって困惑させたい
「え?え?」ってなってる状態のアンジュをそのまま押し倒して
「アンジュが結婚してって言ったんだよ?チョーカーも断らなかったじゃんコレって両想いってことじゃん!!!」
って言いながら迫りたい。そのままケージみたいな部屋に閉じ込めたい - 2二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:15:17
閲覧注意を忘れてたので立て直させていただきました…
ごめんなさい
あと、るんるんは確かに飼いたい気持ちはあるんですけど、
むぎゅっ…って抱いたらキュゥ…って潰れて消えちゃいそうなので、自分的には可哀想が勝ちます - 3二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:19:28
か、怪文書…
- 4二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:19:47
夢追は殴る蹴るしてる姿が意外と似合わないと思うんだよね
人に殴られたり蹴られたりしてる人間を見て笑ってるタイプの方が似合うと思う
そしてそれ以上に青あざと包帯と切り傷と根性焼きと首を手で絞められてくっきり跡が残ってたり
鼻血出してたり手首足首に縄の跡残ってたりするが似合うと思うんだ
頭抱えてガクガク震えてるの超似合うと思う
実際は全然怯えて無くて怯えてるように見える姿を見させて満足させる事で
これ以上の被害を受けないようにしてる(演技してる)だけでも良い
結局は足も腕も繋がれて逃げられないし、自分を肯定しながら自分の曲を待ってくれてる人がいるっていう事実に
無意識ながらも安心感を得ていて、いざ誰かに救出されそうになった時に
「あれ…?」って足が動かなくなって欲しい。そんなの一切なく「面倒だった」で切り捨ててくれてもいい
でも最初は心に余裕があった夢追が閉所と暗所でひたすら音楽作成しかさせて貰えない状態に置かれる事で
情緒不安定になってほしい
苦しんでる夢追は可愛いし、手首も足首も細いし白いから拘束される姿が似合う
アンジュは逆に怪我とかは似合わないよね。冷や汗と赤面は似合うと思う
グルグルお目目になるのが非常に似合うし、グイグイ来られるせいで攻められないし、
「言ったよね?」「いやぁ…」「言ってたよね???」「そのぉ…」って言って
上とか斜め上に目線逸らすアンジュをひたすら下から見つめ続けたい。
拘束も似合わないし、監禁も似合わない気がしている
ポコポコされてるタイプの暴力はまだしも、血が出るタイプの暴力ってアンジュにはあんまり似合わないと思う
だから自分が家から数日離れる時とかに家の食糧全部無くして
「お腹減ったなぁ…」ってショボショボした顔してるのとかを見ていたい
そういうタイプのはめっちゃ似合うと思う
あと、アンジュが伸びをした時とかに絶妙に当たる位置とかに物とか花瓶とかを置いて、
「落とした…」って絶望顔してるのが見たい。できれば「これ大事な奴なんだ~!」とか言って
危機感とか焦りの感情をプラスさせたい。
冷や汗ダラダラで顔真っ青にした状態で出迎えて欲しい - 5二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 20:33:49
夢追にはひたすら吐きたくなるほどマズイor痛みがあるけど栄養はちゃんとあるタイプのご飯あげたい
嘔吐シチュエーションの時とかも似合ってたけど、ホント吐いて苦しんでる姿似合う
最終的にご飯食べるのメチャクチャ嫌がる様になった夢追を壁に拘束して
漏斗とかで無理やり流し込んであげたい
それすら吐いてもう生きてたくないって感じに食事を拒否する様になったら、
点滴とかで対処するんだけど、生きていたくない状態だから、点滴を無理やり抜こうとするんだよね
でも結局気絶した時とか疲れて寝た時に入れられるから、最終的には
「あんなもの食わされるぐらいなら…」って諦めて点滴だけで生きていくようになってほしい
ふとした時にモヤシとか果物とかのまともな食事を与えてボロボロ泣く様子を見ていたい
アンジュには逆に滅茶苦茶美味しいしずっと食べてたいと思えるような食事を与えたい
最初の内は「ホントにええんか!助かるでぇ!」とか言うんだけど、
だんだん「え…?今日も良いの?ホントに?」って不安になっていって、
自分はなにもしないでゴロゴロしてても風呂も着替えも掃除も食事も全部が用意されてる状況を疑問に思って
「流石にこれだけして貰うのは…」って言ってきた時にやりたくてやってるから良いよ!
でゴリ押ししまくって、「まあそれだけ言うなら…」ってショボショボさせたい
結局抱いてた不安も疑問も時間と共に薄れて行って、用事でどうしても手伝えないごめん!
って感じに私が家を離れたら、今までできてた最低限の掃除とか食事の用意とかすらできなくなって欲しい
勿論菓子パンとかお惣菜を買ってくる事ぐらいはできるんだけど、
ひたすら自分の味覚に完璧に合う食事だけ提供されてたせいで微妙な味に思えてあんまり食べられなくて、
食事が目の前にある状態で空腹で落ち込んでてほしい - 6二次元好きの匿名さん24/08/08(木) 21:49:57
でびちゃんとかしばちゃんとかじゃないんか