ねえハナコ

• 1二次元好きの匿名さん24/08/10(土) 14:04:47

「こないださあ」(スマホポチポチ)
    「ええ」(スマホポチポチ)
    「あーしの友達が銀行強盗にあってさあ」(ポチポチ)
    「大変でしたね」(ポチポチ)
    「なんか、お前は最高のバンクハンターの目をしている、とか言われて勧誘されたんだって」(ポチポチ)
    「なんですか、その胡乱な肩書き」(ポチポチ)
    「知らね。それからそいつ付き合い悪いんだけどさあ」(ポチポチ)
    「そうですか」(ポチポチ)
    「こないだニュースで銀行強盗のリーダーとして捕まってたわ。爆笑したよね」(ポチポチ)
    「あなたそれでいいんですか」(ポチポチ)
    「だって今朝ガッコーきてたし、いんじゃね」(ポチポチ)
    「だから今朝から騒がしかったんですね」(ポチポチ)
    「そーそー。あ、ピックアップでたわ」(ポチポチ)
    「は??????? 私もうすぐ天井なんですけど、何回引きました?」(ポチポチ)
    「えーっと、十回?」(ポチポチ)
    「百連ですか、まあそれなら」(ポチポチ)
    「や、単発十回」(ポチポチ)
    「ちょっと、私のも押してくださいよ。その運分けてください」(ポチポチ)
    「ハナコそれで出したらこの前ニコニコしながらキレたじゃん、やだよめんどくせー」(ポチポチ)
    「帰りにバナナの皮で臀部を強打する呪いをかけました」(ポチポチ)
    「陰湿過ぎる……」(ポチポチ)
    「解いてほしければ私のガチャを引きなさい、一回でいいですから」(ポチポチ)
    「えー、しょーがねーなあ……。はい、あ」(ポチポチ)
    「うわ……本当に出た……」
    「ところでハナコそれ、天井まであと十連だったけど」
    「…………」(ニコニコ)
    「ほーらめんどくさいなになに脱がそうとすんな怖いよ止めろ変質者ァ──ッ!!」

• 2二次元好きの匿名さん24/08/10(土) 14:05:26

"大人の土下座で引いてもらう"

• 3二次元好きの匿名さん24/08/10(土) 14:06:50

これは補習部行きになってないハナコ

• 4二次元好きの匿名さん24/08/10(土) 14:07:16

ハナコにはこんな気安い仲の友達なんていないでしょ

• 5二次元好きの匿名さん24/08/10(土) 14:08:29

というかこんな生徒が居るトリニティだったら本編みたいなことになってないしね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています