キッチンバサミファンスレ

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 10:42:35

    分厚いステーキ肉とかも文字通りチョキチョキ切れて楽しい

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 11:20:00

    おすすめのキッチン鋏は?

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 11:21:09

    ほう 有意義なスレかな

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 11:21:59

    シャッコンシャッコンシャッコン・・・

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 11:22:17

    >>4

    クロックタワーに帰ってどうぞ

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 11:24:40

    >>2

    自分が買ったのはこれ

    Amazon.co.jpamzn.asia
  • 7二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:10:36

    自炊めんどくさい勢は包丁買わなくてもいいからキッチンバサミ買うべきだよな
    キッチンバサミ買ったおかげで野菜食う量増えたわ

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:11:37

    衛生面が気になる
    肉とかやっちゃうとサラダには使いにくいよね

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:13:09

    >>8

    分解って洗えるやつなら普通のナイフや包丁と変わらないよ

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:18:23

    包丁は肉魚と野菜で分けるだろ
    今どき100均でも買えるし複数持ちしろよ
    飲食店で使い回したら営業停止レベルの基本的な衛生対策だぞ

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:20:00

    キッチンバサミでなんでも切ってたんすけど、もしかしてヤバい?

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:20:06

    うち飲食店じゃないからなあ

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 12:28:26

    >>11

    常識的に使う分にはヤバくない

    肉切った後に洗いもせずサラダ用の野菜切るとかしなければ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています