袋麺おすすめトッピングを教えてください

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:13:55

    変なトッピングしたら味が濁る気がして苦手なんです

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:15:32

    塩胡椒ぐらいの雑なキャベツorもやし炒め

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:17:49

    パッケージにあるもの全部

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:18:04

    ネギ

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:18:34

    じゃあトッピングしなければいいのでは?

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:19:20

    むしろ味が濁る気がするレベルの変なトッピングってなんだよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:20:00

    >>6

    ちゃんと味付けした野菜炒めとか?

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:20:25

    火を通す最後の段階で卵を落とす
    表面白くなる程度だけ火を通して完成や

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:20:49

    一瞬メッセンジャーのフォロワーかと…

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:21:52

    でも味のあまり付いてない具だと濁るというか薄まりそうなイメージ

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:24:02

    大量のゴマ油で大量ににんにく揚げ焼きして投入するのにはまってる

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:25:31

    >>1

    知ってる?こいつ田舎にはあんまり売ってないんだよ?

    親戚九州にいるから食べた事あるけど去年か一昨年イオンで見かけたくらいしか売ってるところ見たことない

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:26:49

    >>12

    いや九州なら大体どこでもあるが

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:27:03

    >>12

    長崎の田舎だけどコンビニに売ってるぞ

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:28:27

    なんならおばあちゃんがやってるこじんまりとした商店にすらあるぞ

  • 16二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:29:18

    味が濁るとか言う奴は素のまま食べてろよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:32:03

    素のこいつをお湯少なめの濃いめで食うのも美味いぞ

  • 18二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:32:40

    九州にはマジでそこら辺に売ってるのも普通にcmあるのも知ってるでも本州ではあまり売ってないんだぜ
    いっぺん旅行に行った時でもドラッグストアに入ってみると良いないから

  • 19二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:32:55

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:33:07

    鶏油ちょっと足すとマジで変わるからおすすめ

  • 21二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:42:59

    イトメンのチャンポンに溶き卵
    これが正義

  • 22二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 17:47:44

    >>18

    ん?本州の田舎に売ってないって言いたかったの?

    九州メインの商品なのにそんな当たり前のこと主張されても困るんだが

  • 23二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 18:01:13

    >>18

    九州限定みたいな商品を本州で売ってないとか言われても困るんだが?

  • 24二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 18:07:56

    >>18

    行ったことあるの本州のどの辺よ?

    少なくとも関西圏のスーパーでは定番商品だよ

  • 25二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 18:10:36

    >>18

    大阪ではどこのスーパーでも売ってるぞ

  • 26二次元好きの匿名さん24/08/12(月) 18:10:45

    安いウィンナー2本と冷凍のほうれん草1掴みを入れて沸騰したら麺と卵1個を入れてる
    食べる直前にラー油を数滴

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています