- 1二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 07:51:46
- 2二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 07:52:42
- 3二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 07:53:40
だって人類は糖質と油と塩の固まりが好きなんだもの
- 4二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 07:55:06
表面積=油の量ですし
天カス丼がメジャーでないから最終ラインは保たれている - 5二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 07:58:17
そばでかき揚げを沈めるのが好き
油が少しはマシになる気がするから - 6二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:03:19
つゆというかタレをかけるのは、さすがにそれ単体ではキツイからってことかもね?
- 7二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:04:17
たぬき丼好きだけど置いてるとこほとんどない…
- 8二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:08:45
少なくともスーパーのは買わない
できたてならともかく、スーパーは油が染み込みすぎてて普通に辛い - 9二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:11:10
まだ20代だから美味しく頂けてるけど油受け付けなくなったら食べるの辛くなるのかな
- 10二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:12:42
むかしは痩せるより太るほうが珍しかっただろうしねぇ
- 11二次元好きの匿名さん24/08/14(水) 08:13:14
余分三兄弟(塩分、糖分、油分)は美味い
ご存知なかったのですか?