- 1二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:32:17
- 2二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:38:53
やりすぎると甘ったるいになる
- 3二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:39:08
開発段階で試食する人が「これは売れる!」って思える程度まで
- 4二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:39:41
やはり苦みを混ぜないと
- 5二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:40:27
スレ画は個人的に美味しかった
- 6二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:41:47
スレ画のラブアンドピーチフラペチーノはホイップ無しで飲むのが丁度いいんだ
……スタバのフラペチーノ全部そうだわ - 7二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:41:53
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:42:49
- 9二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:51:04
一応和菓子の世界では干し柿より甘くしてはならないとされてる
- 10二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 22:51:56
練り切りとかの時点で干し柿より甘い気がするが…
- 11二次元好きの匿名さん24/08/17(土) 23:02:29
久しぶりに不二家ネクターを飲んだらこんなにトロ甘だっけと驚いた
- 12二次元好きの匿名さん24/08/18(日) 00:43:04
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん24/08/18(日) 02:05:27
バーミヤンのドリンクバーにある桃ジュースは甘すぎの典型だと思う
- 14二次元好きの匿名さん24/08/18(日) 02:06:42
少しさっぱりする程度で
物凄く疲れてる時とかは、甘ったるくても美味しいけど - 15二次元好きの匿名さん24/08/18(日) 02:07:44
MAXコーヒーぐらいがちょうど良い
- 16二次元好きの匿名さん24/08/18(日) 02:18:52