- 1二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 22:54:52
- 2二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 22:56:48
例
おメニュー名「湯通しサーモン漬け丼」
お材料
おサーモン
お醤油適量
お出汁(おカツオ)適量
おごま油適量
ごま適量
御米様
お作り方
おサーモンを中にお火がおとりしないていどにお茹でして
切り、御米様意外とあえてお1時間で完成ですわ!!! - 3二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 22:56:53
丼物は色味、食味、そして何よりクソデカいご飯の塊の上に美味しいものを満載する狂気が大事でしてよ!!
- 4二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 23:06:50
悪魔のように大胆に天使のように繊細に御米様と相談して決めるのですわ
- 5二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 23:07:57
- 6二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 23:16:23
お飯テロですわ!
明日のお昼は漬け丼にいたしますわ! - 7二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 23:48:21
- 8二次元好きの匿名さん24/08/22(木) 23:51:17
米がなくとも酒が進んで最強ですわ!!
- 9二次元好きの匿名さん24/08/23(金) 00:21:55
>>7 どんぶりから書き込む快感に己を失い農家さんやお米への敬意を忘れてしまっていましたわ~、待ち合わせもないから小指落として詫び入れますことよ
- 10二次元好きの匿名さん24/08/23(金) 00:35:35
- 11二次元好きの匿名さん24/08/23(金) 00:38:40
漬け丼で大事なのは白飯の温度ですわ
熱すぎても冷たすぎてもダメですの - 12二次元好きの匿名さん24/08/23(金) 00:39:39
- 13二次元好きの匿名さん24/08/23(金) 09:04:19
飴色の酢飯もいいですわよね