認めない…

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:25:25

    🇮🇹「生卵とチーズとブラックペッパーとグアンチャーレ以外を使うカルボナーラなんて認めない」

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:26:33

    いいんですか?パスタを折って茹でても

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:26:42

    生クリームいりますか?

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:27:28

    グアンチャーレって何だよ!?

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:27:45

    面倒くさいからベーコン入れてやるぜグヘヘ

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:28:33

    生クリーム入ってないあっさり目のカルボナーラ食べた時は水っぽさが印象に残ったですね…生でね

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:28:42

    …発祥のローマ伝統の作り方なだけで🇮🇹の総意ではありませんね🍞

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:30:09

    グアンチャーレなんて売ってねえよバカヤロー

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:33:24

    何やねんそのガンランチャーって そんなもんワシは知らんで

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:34:49

    わ、わかりました‥グレネードランチャーを入れます

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:36:38

    >>8

    ムフッ意外と簡単だから自作しようね

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:36:48

    >>4

    >>9

    >>10

    これが幽玄のグランドセイコー

    グアンチャーレ - Wikipediaja.wikipedia.org
  • 13二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:43:48

    明日本物のカルボナーラを用意しますよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:44:30

    >>13

    黙れ海原のガキッ

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:45:40

    >>12

    脂身の量がえげつないと言ったんですよイタ公さん

  • 16二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:46:52

    卵の白身は絶対に入れるな

    って新聞社の変なやつが言っててやねぇ

  • 17二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:48:23

    豚バラ塩漬けにしたパンチェッタと何が違うんだって聞いたんですよイタ山先生

  • 18二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:50:33

    グアンチャーレだかパンチェッタだのはベーコンとどう違うのか教えてくれよ

  • 19二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:50:59

    どないする?
    まあ(ベーコンで)ええやろ

  • 20二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:51:57

    なんやねんその“グランチャー”って?
    ワシは知らんで

  • 21二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:52:51

    >>18

    燻製してないと言っておろうがっ

    冷蔵庫で塩漬けにしとくだけで作れると触れ回っておろうがっ

  • 22二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:53:58

    >>20

    恐らくオーガニック食品だ

  • 23二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:56:18

    >>8

    お言葉ですが普通にカルディで売ってますよ

  • 24二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:58:26

    >>20

    大変優秀な方の遺伝子を受け継いだ豚肉…

  • 25二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:59:06

    >>24

    恐らく三元豚か四元豚だ

  • 26二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:40:16

    >>25

    フンッ 相変わらず貧相な豚肉だ

    500億元豚はないのか

  • 27二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:50:42

    >>14

    しゃあっ

  • 28二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:51:17

    >>26

    雑種を越えた雑種

  • 29二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:39:58

    >>27

    コクはともかくバターに生クリームにチーズと入れてスッキリはしないと思うんですけどいいんスか?これ

  • 30二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:47:43

    そんなだから新しいイタリア料理が生まれないんじゃないスか?

  • 31二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:50:00

    >>29

    正直粉チーズと卵とパンチェッタの変わりにベーコンとオリーブオイルだけで作るカルボナーラの方が好きなのは俺なんだよね

    家でも作りやすいしな(ヌッ

  • 32二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:52:33

    あかんやんそんな面倒な事言ったら
    パスタ折るで

  • 33二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 03:10:51

    こう見えても私は自炊派でね
    ペペロンチーノを作ったよ
    きのこにキャベツにウインナーまで入れた結果洋風塩焼きそばになることが分かった

  • 34二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 04:23:40

    形式なんてどうでもええねん
    大事なのは俺らが“おいしいと思うか”やん

  • 35二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 04:27:33

    実際家で生クリーム無しで作ったけどコクもあってちゃんと美味かったんだよね
    オススメっス

  • 36二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:06:54

    よしっピザにパイナップルを乗せてやったぜ

  • 37二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:07:37

    普通の麺よりもちょっと平たい奴の方が美味しいよねっパパ

  • 38二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:11:56

    人面獣心のクソ野郎と言ったんですよ日本人さん
    外国の寿司を散々愚弄しながらイタリアの料理をメチャクチャに改変して居直っているのを見た時はさすがにビックリしましたよ

  • 39二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:28

    カルボナーラ不要!一生カチョエペペでいい!


    >>29

    こいつは卵をまるごと突っ込んでしかも加熱して炒り卵にしたんだ スッキリしないとかいう表現が出て当然なんだ

  • 40二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:49

    🍍
    🍝

  • 41二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:52

    卵と牛乳でいいよねパパ

  • 42二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:13:29

    俺なんてAJINOMOTOで味を整える芸を見せてやるよ

  • 43二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:20:07

    まあ美味かったらええやろ

  • 44二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 09:42:05

    >>43

    ナポリ「えっ、ナポリタン認知してないけど…」

  • 45二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 09:49:59

    イタリア人…料理に関してはかなり保守派だと聞きます…
    その上マンマの味第一主義で他の地域の飯には殆ど興味がないと

  • 46二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 10:38:33

    >>23

    普通にカルディに行けねえよバカヤロー

  • 47二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:17:04

    >>38

    改変?ローカライズと言ってくれや

    生クリーム入れて汁気を少し増やしたりするのも唾液が少なくて水気の少ないものを好まない日本人向けのアレンジと考えられる


    「私の中華料理少しウソある。でもそれいいウソ。美味しいウソ」と陳建民からもお墨付きを頂いている

  • 48二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:34:02

    >>42

    俺なんて味の素のHPを参考にカルボナーラ作る芸を見せてやるよ

    やっぱウマいスね味を生み出す会社が頭ひねって考えたレシピは

  • 49二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:39:13

    聞いた事があります…痔にはカルボナーラと

  • 50二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:22:49

    >>47

    日本に中華料理を根付かせた料理人

    偉大なる中国人 陳建民

  • 51二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:32:52

    原理主義者はいつも形にこだわる
    あなたも冷蔵庫の中を見てからレシピを決めらる並の主婦未満だったのね

  • 52二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:35:52

    >>49

    “私はお尻”から“チューっと注入”!?

  • 53二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:37:13

    >>23

    カルディの店舗どこへ!!!!!!!!

  • 54二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:40:59

    へっなにがイタリアや
    トマトなんて元々お前等のもんでもない癖に

  • 55二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:46:14

    パスタが茹であがる直前に牛乳とコンソメとスライスチーズとベーコン入れてもう一度煮立ったら卵を落としてぐちゃぐちゃにかき混ぜて胡椒を振るんだ!
    これはもう本場を超えた母ちゃんの片手間カルボナーラだ!

  • 56二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:47:38

    パックの生クリーム不要っ
    このコーヒーフレッシュがあればいいっ

  • 57二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:56:38

    パスタって凄いぜェ 店でどうどうと乾麺を茹でても許されるんだからな
    うどん屋やラーメン屋が同じことしてたら俺なら恥ずかしくってSNSに晒しちゃうね

  • 58二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:02:04

    うまっ

  • 59二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:02:59

    いつもの動画を放てっ

  • 60二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:08:19

    ちなみにカルボナーラに生クリーム入れるのって日本発祥なんスか?

  • 61二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:18:15

    嘘か真か知らないが、カルボナーラは生クリームを入れると言うと本場は入れないと反論し、生クリームを入れるのが日本発祥だと主張するとイタリアの一部の地方で使われていると反論してくる異常イタリア愛者もいる

  • 62二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:25:49

    >>57

    しかし同じ素麺はなぜか古くなったほうが美味しいみたいな扱いされているんです

    ふうん 人って奴は結構テキトーだな

  • 63二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:04:00
  • 64二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:16:56

    本場レシピ不要
    この非人道的レトルトがあればいい

  • 65二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:40:49

    オリーブオイルとチーズに味覚を支配されたイタリア人に納豆パスタの妙味はわかるまい

  • 66二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 19:53:50

    "パスタ麺"を"折る"!?
    "カルボナーラ"に"ベーコン"!?
    "ピザ"に"パイナップル"!?

  • 67二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 19:56:05

    俺なんてパスタ茹でてる鍋でレトルトソースも温める芸を見せてやるよ

オススメ

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