- 1二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:25:25
- 2二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:26:33
いいんですか?パスタを折って茹でても
- 3二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:26:42
生クリームいりますか?
- 4二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:27:28
グアンチャーレって何だよ!?
- 5二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:27:45
面倒くさいからベーコン入れてやるぜグヘヘ
- 6二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:28:33
生クリーム入ってないあっさり目のカルボナーラ食べた時は水っぽさが印象に残ったですね…生でね
- 7二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:28:42
…発祥のローマ伝統の作り方なだけで🇮🇹の総意ではありませんね🍞
- 8二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:30:09
- 9二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:33:24
何やねんそのガンランチャーって そんなもんワシは知らんで
- 10二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:34:49
わ、わかりました‥グレネードランチャーを入れます
- 11二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:36:38
ムフッ意外と簡単だから自作しようね
- 12二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:36:48
- 13二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:43:48
明日本物のカルボナーラを用意しますよ
- 14二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:44:30
- 15二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:45:40
脂身の量がえげつないと言ったんですよイタ公さん
- 16二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:46:52
卵の白身は絶対に入れるな
って新聞社の変なやつが言っててやねぇ - 17二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:48:23
豚バラ塩漬けにしたパンチェッタと何が違うんだって聞いたんですよイタ山先生
- 18二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:50:33
グアンチャーレだかパンチェッタだのはベーコンとどう違うのか教えてくれよ
- 19二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:50:59
どないする?
まあ(ベーコンで)ええやろ - 20二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:51:57
- 21二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:52:51
- 22二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:53:58
恐らくオーガニック食品だ
- 23二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:56:18
- 24二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:58:26
- 25二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 00:59:06
- 26二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:40:16
- 27二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:50:42
- 28二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 01:51:17
雑種を越えた雑種
- 29二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:39:58
- 30二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:47:43
そんなだから新しいイタリア料理が生まれないんじゃないスか?
- 31二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:50:00
- 32二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 02:52:33
あかんやんそんな面倒な事言ったら
パスタ折るで - 33二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 03:10:51
こう見えても私は自炊派でね
ペペロンチーノを作ったよ
きのこにキャベツにウインナーまで入れた結果洋風塩焼きそばになることが分かった - 34二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 04:23:40
形式なんてどうでもええねん
大事なのは俺らが“おいしいと思うか”やん - 35二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 04:27:33
実際家で生クリーム無しで作ったけどコクもあってちゃんと美味かったんだよね
オススメっス - 36二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:06:54
よしっピザにパイナップルを乗せてやったぜ
- 37二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:07:37
普通の麺よりもちょっと平たい奴の方が美味しいよねっパパ
- 38二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:11:56
人面獣心のクソ野郎と言ったんですよ日本人さん
外国の寿司を散々愚弄しながらイタリアの料理をメチャクチャに改変して居直っているのを見た時はさすがにビックリしましたよ - 39二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:28
- 40二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:49
🍍
🍝 - 41二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:12:52
卵と牛乳でいいよねパパ
- 42二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:13:29
俺なんてAJINOMOTOで味を整える芸を見せてやるよ
- 43二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 08:20:07
- 44二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 09:42:05
ナポリ「えっ、ナポリタン認知してないけど…」
- 45二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 09:49:59
イタリア人…料理に関してはかなり保守派だと聞きます…
その上マンマの味第一主義で他の地域の飯には殆ど興味がないと - 46二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 10:38:33
普通にカルディに行けねえよバカヤロー
- 47二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:17:04
- 48二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:34:02
- 49二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 11:39:13
聞いた事があります…痔にはカルボナーラと
- 50二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:22:49
- 51二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:32:52
原理主義者はいつも形にこだわる
あなたも冷蔵庫の中を見てからレシピを決めらる並の主婦未満だったのね - 52二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:35:52
“私はお尻”から“チューっと注入”!?
- 53二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:37:13
カルディの店舗どこへ!!!!!!!!
- 54二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:40:59
へっなにがイタリアや
トマトなんて元々お前等のもんでもない癖に - 55二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:46:14
パスタが茹であがる直前に牛乳とコンソメとスライスチーズとベーコン入れてもう一度煮立ったら卵を落としてぐちゃぐちゃにかき混ぜて胡椒を振るんだ!
これはもう本場を超えた母ちゃんの片手間カルボナーラだ! - 56二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:47:38
パックの生クリーム不要っ
このコーヒーフレッシュがあればいいっ - 57二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 13:56:38
パスタって凄いぜェ 店でどうどうと乾麺を茹でても許されるんだからな
うどん屋やラーメン屋が同じことしてたら俺なら恥ずかしくってSNSに晒しちゃうね - 58二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:02:04
うまっ
- 59二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:02:59
いつもの動画を放てっ
— 2024年08月24日
- 60二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:08:19
ちなみにカルボナーラに生クリーム入れるのって日本発祥なんスか?
- 61二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:18:15
嘘か真か知らないが、カルボナーラは生クリームを入れると言うと本場は入れないと反論し、生クリームを入れるのが日本発祥だと主張するとイタリアの一部の地方で使われていると反論してくる異常イタリア愛者もいる
- 62二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 14:25:49
- 63二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:04:00
- 64二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:16:56
本場レシピ不要
この非人道的レトルトがあればいい - 65二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 15:40:49
オリーブオイルとチーズに味覚を支配されたイタリア人に納豆パスタの妙味はわかるまい
- 66二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 19:53:50
"パスタ麺"を"折る"!?
"カルボナーラ"に"ベーコン"!?
"ピザ"に"パイナップル"!? - 67二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 19:56:05
俺なんてパスタ茹でてる鍋でレトルトソースも温める芸を見せてやるよ