粉で作った皮で包む系の料理、大体全部うまい

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 22:31:57

    タコスとかブリトーとかトルティーヤとか

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 22:33:07

    トルティーヤって料理名というより生地の名前なんじゃないの?

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:00:38

    餃子とかシューマイとかワンタンとか

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:13:17

    そういうのの皮だけ食べるのが好き

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:14:09

    ライスペーパーだけ食べると虚無になるぞ

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:16:06

    ダンプリングとかそれに近いやつだな

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:16:42

    クレープうめー

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:18:27

    ガレットとかいうなんかオシャレなやつ

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:50:21

    逆に明確に不味いのあるか?
    個人の好き嫌い以外だと思いつかん

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:52:10

    千鳥の番組でネタにされたエチオピアかどっかの雑巾みたいなパンケーキは外国人ウケめっちゃ悪いらしい

    >>9

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:52:32

    >>8

    オシャレだけどコレそば粉だけで作るやつだと結構破れ安かったりするのよねー…

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/24(土) 23:54:21

    一度でいいから本場のシャワルマ食べてみたい

    もちろんペプシも忘れずに

    how we make za Traditional Shicken Shawarma


  • 13二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 00:15:56

    このレスは削除されています

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 00:19:47

    クレープ好き 甘いのもオカズ系もどっちも良い

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 00:21:41

    >> 粉で作った皮で包む系の料理

    肉まんあんまんもここのカテゴリでおけ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています