- 1◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:44:18
- 2◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:45:00
「それなら心配無用デース!」
「先程私の方からツルちゃんのトレーナーさんに連絡しときましたので、恐らくそろそろ迎えに来てくださると思います」
「え?……」
「ん?どうしたのツルちゃ──」
「なんでぐらすちゃんがトレーナーしゃんのれんらくさきしってるんですか!」
「え?あっ違っ!?まず私のトレーナーさんに伝言を頼んだのであって、私は持ってません!」
「うわぁぁぁとれーなーしゃんぐらすちゃんとうわきしたんだぁ!?」
「あはははは!ツルちゃん泣いちゃった!」
「スカイさん?!もしかして貴方もアルコールが回ってるんですか?!」
「あわわ!とりあえずツルちゃん落ち着いて!はいこれお水、お水飲んで」
「そうデス!一旦落ち着いて、話をよく聞いてください」 - 3◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:45:22
「あっ!とれーなーしゃんだぁー!ふふふ〜」
「は、ははは……ツルちゃんのトレーナーさん、ごめんなさい」
黄金世代の20歳同窓会の日、俺の記憶が確かならツヨシは出かける際に──
『私ももう大人です!お酒の飲み過ぎなんてかっこ悪いところ見せません!』
って言ってた筈なんだけどなぁ……
俺はツヨシの友人であるスペシャルウィークに肩を借りながら、ニコニコヘロヘロと近づいてくるツヨシを見て苦笑いが出てしまう。 - 4◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:45:44
「とれーなーしゃぁぁん!」
「うわっと、だっ大丈夫か?!」
「うぇへへへ〜」
ツヨシはスペシャルウィークから離れると座れるように俺の胸元に抱きつき、そのまま顔を擦りつける勢いで頬ずりを始めた。
「わっわぁ!」
「へ〜?ツルちゃんも熱いですなぁ」
「ふむ………なるほど、あーいう甘え方も」
「グラスはもう酒に強いのバレてるから真似は出来ないと思いますよ」
「みなさんったら全く…すみませんツルちゃんのトレーナーさん、久しぶりの集まりではしゃぎ過ぎてしまいました」
「いいんだよ、キングヘイロー。こんな上機嫌なツヨシも珍しいからね……」
「ありがとうございます」
「うん、ツヨシはこのまま俺が預かるよ。皆も楽しいのは分かるけどお酒は程々にね、それじゃあまた」
俺はツヨシを背負い、店を後にした。 - 5◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:46:01
「う〜ん……とれーなーしゃんのにおい……」
「わっばか?!うなじに顔を突っ込んで嗅ぐ奴がいるか!?」
「いいじゃないですかぁ〜たまには奥さんを甘やかしてください!」
「俺は結構甘やかしてると思うんだけどね」
「はい!たくしゃん甘やかされてましゅ!」
「全く……そんなに甘やかして欲しいんなら、明日からもっと甘やかしてやるからな」
「やったー!とれーなーしゃんだいすきぃ!」
そう言いながらツヨシは腕に力を入れ、背中に更に強く体を寄せた。
「なっ!?まだ外だから、控えなさい!」
「じゃあいえならいいんでしゅね」
「え?」
「げんちとりました!かえったらたくさんしましょう!」
「なっ!?……分かったよ、もう……」
俺はそのまま近くに止めていた車の後部座席に乗せ、帰路へと向かった。 - 6◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:46:12
トレーナー&ツルマルツヨシ宅──
「すぅ……すぅ……」
「まぁ、そりゃあんだけ酔ってたら寝ちゃうよね。うん、わかってたよ」 - 7◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:46:39
終わり
- 8◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:52:33
ハーメルン
ツルちゃん「初めてのお酒だけど大人なので大丈夫です!」 - ハーメルンツルちゃんの甘々ss!!! ネット掲示板でも書いてます https://bbs.animanch.com/board/3785870/syosetu.orgpixiv
#ウマ娘 #トレーナー♂ ツルちゃん「初めてのお酒だけど大人なので大丈夫です!」 - kaiougaゴー - pixiv今日は黄金世代の皆で同窓会に来てます!実は今日が初めてのお酒ですが、もう大人なので大丈夫です! 「ふふふふふっ!それでぇ、その時とれーなーしゃんがわたしのこと、だいすきっていってくれてぇ」 「凄いわね、この娘さっきから惚気が止まらないわ」 「そういうキングだってベロンベロンに酔っ...www.pixiv.net - 9◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:53:46
歴代ss
オリウマ
【オリウマ・オリトレ】へっへっへっ…俺は闇のトレーナー|あにまん掲示板こんにちは皆様、『へっへっへっ……俺は闇のトレーナー』スレシリーズを書いていたスレ主です何度もスレ落ちさせたり、更新頻度を考え、ハーメルンやpixivに纏めた方が読んでくれる人も追いやすいと思いました…bbs.animanch.comジャーニーss
珈琲香る貴方|あにまん掲示板「おや?」「あっドリーム、どうしたの?今日はお休みでしょ」「まぁなんと言いますか、貴方に会いたいなと思ったので……それより、机のソレは?」 休日、何となく話がしたいと思いトレーナー室に行くと案の定我が…bbs.animanch.com【SS トレウマ】唇の味 ドリームジャーニー |あにまん掲示板「ねぇ、愛しのコンパス」「……なんだいドリーム」 俺の担当ウマ娘、ドリームジャーニーにはある癖がある。「貴方は、キスを〝もう〟してしまっていますか?」「スゥー………あいにくと、まだ未経験だよ」 ソレは…bbs.animanch.com【SS ドリームジャーニー】「膝を貸して」|あにまん掲示板 単純にイライラしていた、朝から小さなイラつきが積み重なりむしゃくしゃしていた。けどそのどれもが単一だと小さなイラつきだったから、放置してしまっていた。「首痛くない?大丈夫そ?」「うん、平気だ……頭も…bbs.animanch.com【SS トレウマ】ただいまを直ぐに言えなかった理由 ドリームジャーニー|あにまん掲示板 レースを引退し、アネゴと再開し終えた後私はまた旅をしていた。父親の工芸品の数々、ソレらは写真で見た事はあれど、実際に見た事があるのは総数と比べれば微々たるものだ。私は私と今1度向き合い新たな黄金を見…bbs.animanch.com【ss トレウマ】これ迄の大好きを、今この時に【告白 プロポーズ】|あにまん掲示板「大好きですよ」 ついに言った、今迄誤魔化し、けむに撒き、あやふやにしていた私の気持ち。 初春の3月、今日私ドリームジャーニーはトレセンを卒業した。本来は新年度を待ってからになるが、とうとう私は〝学生…bbs.animanch.com【ss トレウマ】愛はあった、恋はしないと思ってた【ドリームジャーニー】|あにまん掲示板 オレンジ色の夕焼けと共に、ドリームジャーニーはトレセン学園へ訪れていた。「ここに来るのも久しぶりですね、彼は元気でしょうか」 私はアネゴともう1度会う為に、トゥインクルシリーズを一時休止し、旅に出て…bbs.animanch.comツルマルツヨシss
【トレウマ ss】巫女服が人気?|あにまん掲示板 放課後にカフェで談笑していた時、クラスメイトがたまたま持ってきていた〝男性向け雑誌〟が話題の発端だった。その娘曰く、こういう雑誌の方が男の人の本音が良く出てるから市場調査にはもってこいらしい。「彼女…bbs.animanch.com【トレウマ ss】嘘をついて甘えてしまったツルマルツヨシが謝る話|あにまん掲示板「トレーナーさん、ごめんなさい!」「えーっと、ツヨシ?」 最初は、ほんの少しだけ魔が差しただけだったんです。トレーニング後のクールダウンが終わり、更衣室に行こうと立ち上がる際ふと前読んだ少女漫画を思い…bbs.animanch.com【トレウマ ss】療養の温泉旅館|あにまん掲示板 トゥインクルシリーズの1つの節目と言われる3年を走った私達は、くたびれた体を休ませる為温泉旅館に来ていた。「はふぅ………あったかい」 私は旅館に着いて軽く荷物を整理したら温泉へと入っていた。「露天風…bbs.animanch.com【トレウマ SS】昼寝中のトレーナーに添い寝したら【ツルマルツヨシ】|あにまん掲示板 今日はトレーニングがお休みの日ではあるが、それはそれとして大好きなトレーナーさんに会いたくなった。「………ノックしても反応がない?でも鍵はあいてる?トレーナーさん、居ますかー?」 トレーナー室への扉…bbs.animanch.com【 ss トレウマ】遠くから観る花火、近くで見る貴方の横顔|あにまん掲示板 今日は夏の風物詩、花火大会の日である。私とトレーナーさんも花火を見る為に浴衣を着て、準備していた。「ツヨシ、焼きそば出来たよー」「あっありがとうございます」「実は雰囲気出ると思ったから百均でパック買…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 01:56:40
お疲れ様です
- 11◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 01:58:08
労いの言葉、ありがとう!
- 12◆iGjCJthFblL724/08/25(日) 03:24:17
正直に言うとエルちゃん口調コレで合ってるか不安だったりする(震え声)
- 13二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 09:53:54
保守
- 14二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 20:47:42
保守
- 15二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 20:48:50
このレスは削除されています