チキン・フット

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:24:41

    世の中にはこんなに美味いものがあるんですねぇ

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:25:16

    腕だろ

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:25:33

    細い方はかみ砕いて太い方は上と下を歯で切り離してから食うと楽なんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:25:49

    …腕ですね(パン

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:25:54
  • 6二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:26:12

    風来坊の手羽先や手羽元…神
    スパイシーでカリカリで揚げてあって美味いんや

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:29:27

    美味いから食うんや
    いつ死ぬかも分からんしな

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:44:25

    細い方は捨てて手羽中の方を歯で縦にそぎ取るように食べるのが良いんですよ

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:53:28

    世界の山ちゃん…神

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:56:14

    >>8

    半分に折ってから上の軟骨を噛むと外れるんだァ

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:58:16

    手羽先や手羽中については日本の唐揚げよりアメリカのバッファローウィングの方が格上だと思うんだよね

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:59:16

    >>1

    "手"羽先だろ えーーーっ

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:59:40

    そもそも”フット”はくるぶしより下の部位や
    鶏肉だともみじが近いんじゃないスか

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 18:59:47

    ホントはミノタウロスの手バッキーだってやろうとしたんだ
    通信が遅いんだ

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/25(日) 19:45:13

    綺麗に食べるのむずかしーよ

  • 16二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 05:26:50

    >>15

    自宅でなら連結部分噛んで外すと3パーツにきれいにわけることができるんだァ

    まぁ外で食う場合も手で割れるように店も色々やってるだろうけど

  • 17二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 05:30:50

    手羽元の方がうめーよ

  • 18二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 05:31:39

    手が汚れる…糞

  • 19二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 05:34:20

    >>18

    家なら箸で食えばええやん…

  • 20二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 08:17:40

    なんで辛味チキンは食べやすい手羽中に変えないんスか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています