- 1二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:33:23
- 2二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:34:25
ううん…どういうことだ
- 3二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:34:35
ワシは48時間までならギリギリ食べるのん
あんまり体に良くなさそうだから最終手段だけどね!グビッグビッ - 4二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:34:59
- 5二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:35:35
- 6二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:35:39
えっ
- 7二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:35:50
うぅんどういうことだ
普通は1日以上放置することになるなら冷凍保存すると思われるが - 8二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:35:58
二日っスね
それまでに食べきれない時は冷蔵庫ぶちこむのん - 9二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:36:07
俺なんて二日前の冷やご飯を食べるゲイを見せてやるよ
- 10二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:36:28
- 11二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:37:00
流石に今の時期に保温で二日はやばいんじゃないスかね
- 12二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:37:13
朝炊いてギリギリ夜まで行けるかなくらいじゃないスか…?
日…? - 13二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:37:27
5日はどう考えてもヤバいと思われるが
- 14二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:38:10
ま…また悪食モブか…
- 15二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:38:39
2日でも食えなくはないけど端の部分が少しカチカチになってる頃なのに5日かとかとんでもないことになってると思われるが…
- 16二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:38:58
この気温だと二日目には腐敗すると思われるが……
- 17二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:39:47
よく考えるとカレーとか半日放置しただけでだいぶ菌が繁殖するし保温ってだいぶ危険なんじゃないスか?
- 18二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:39:50
一週間くらいはいけると思われるが…
- 19二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:41:19
それじゃあ間を取って保温を切って放置しよう
あっ 一発で中が腐海になった! - 20二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:42:12
- 21二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:42:51
- 22二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:43:16
- 23二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:43:37
ぷうんそういうことか
- 24二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 10:45:54
天日干しで乾飯(かれいい)にしろ…在原業平のように
- 25二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 12:31:56
さっさと冷凍した方がいいと思われる
- 26二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 12:33:14
保温が保存に見えて"み…みんな大食いなんだなぁ"と思ったのは俺なんだよね
- 27二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 16:18:14
朝炊いたのを晩に食べきるまでが限界ですね🍞
- 28二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 16:53:52
おいマネモブ 今なまくらと申さなかったか
- 29二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 16:57:54
- 30二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 17:01:24
炊いたらその日食べる分以外は冷凍しろ…鬼龍のように