リョースケ「ああああ!!」

• 1二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 14:59:01

カミキ「おやリョースケくん、帰ってきたんだ?」

リョースケ「カミキぃぃい!!話が違うぞ!!アイは俺のことを覚えて」

グサッ
    ポトポト

リョースケ「え……」

カミキ「刺された感想はどうだい?想像を絶する痛みだろ」

リョースケ「が、がは……ッ」

カミキ「お疲れ、君は良い働きをしてくれたよ」

カミキ「ゆっくりお休み」😊

カミキ「ふふ、ははは……ハハハハハ!!!!!命が次から次へと消えていく!!!!!これほど重みを感じる瞬間は無い!!!!!」

• 2二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 15:13:15

>>1

自殺(仮)だから刺されてはないかなたぶん

• 3二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 15:18:10

警察丸め込んでない限り神奈川県警でもなければ刺されてるのに自殺で処理はないやろ

• 4二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 15:18:17

>>2

でも普通にカミキかニノに一緒に自首を勧めに来て殺されたは割とありそうなんだ

アイの言葉で正気を取り戻したみたいだし悪いことをやってしまった自覚あってアイはちゃんとに皆を愛していたってわかったから償おうとするのはありえるし

• 5二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 16:04:49

この作者にそんな複雑な人間ドラマは話書けないっていい加減学ばんか

• 6二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 16:55:11

>>4

わざわざリョースケの死にも関わってるって言い方だからニノに殺されたと思うけど

• 7二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 17:48:05

カミキ「清十郎と愛梨?心中したんだっけ」
    カミキ「雨宮五郎?アイがお世話になったってね」
    カミキ「リョースケ?アイのストーカーだったっけ」
    カミキ「片寄ゆら?期待の星の子だったって」
    カミキ「黒川あかね?優秀な子だったね」
    カミキ「ニノ?アイの同期だったかな」

カミキ「みーんな、いなくなっちゃった☆」

ルビー「…!!」ゾワッ
    アクア「お前……ッ」ギリッ

• 8二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 17:50:01

カミキ「フハハハハハ!!!!!これほど命の重みを感じる瞬間は金輪際現れない!!!!!」

ルビー「この人、頭狂ってる……」

アクア「カミキ貴様ぁ!!これでもそんな台詞が吐けるか!?食らえ!!」

アイ『カミキ、愛してる』

カミキ「……」グチャッ

アクルビ「!?」

カミキ「だから?」グッチャグチャグチャモグモグゴックン

• 9二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 18:00:09

カミキ「嘘はとびきりの愛?ハハッ☆」

カミキ「どんなに綺麗に見繕っても 嘘は嘘なんだよ これ以上でもこれ以下でもない」

カミキ「嘘はとびきりの悪だ、嘘をつかれた傷は大人になっても心に深く深く刻まれる」

カミキ「だから僕は嘘を本当にするんだよ」

カミキ「嘘は決して存在するべきじゃない、嘘はこの世から消すんだ」

カミキ「嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘噓嘘嘘嘘嘘嘘嘘」

カミキ「ヒャッハー!!!!!」

ルビー「…こ、怖い……」

アクア「ダメだ、精神科に紹介しないと」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています