粉チーズをミートソースパスタに大量にかけるの

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:32:43

    好きかい?

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:33:26

    結構好き

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:34:24

    ヤァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:34:50

    粉チーズそのまま貪る方が美味い
    ミートソースにはちょっとだけかけて後は口に放り込む

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:47:42

    うん、大好きSA! でもフォークにくっつくのきらい
    みんなアレどうしてるの?

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:50:49

    >>3

    マグマスパゲティスレかと思って開いた

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:52:03

    >>5

    それをしゃぶるのも楽しみにしてる節はある

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 22:00:38

    実はペペロンチーノみたいなのにもめちゃくちゃ合うのすき

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 22:43:08

    にんにくを使うパスタには粉チーズ(削ったチーズ)かけないみたいなことを
    小耳に挟んだことはあるけど
    かけてるほうが美味しいのでペペロンチーノにはかける

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています