- 1二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:32:43
- 2二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:33:26
結構好き
- 3二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:34:24
ヤァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
- 4二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:34:50
粉チーズそのまま貪る方が美味い
ミートソースにはちょっとだけかけて後は口に放り込む - 5二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:47:42
うん、大好きSA! でもフォークにくっつくのきらい
みんなアレどうしてるの? - 6二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:50:49
マグマスパゲティスレかと思って開いた
- 7二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 20:52:03
それをしゃぶるのも楽しみにしてる節はある
- 8二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 22:00:38
実はペペロンチーノみたいなのにもめちゃくちゃ合うのすき
- 9二次元好きの匿名さん24/08/26(月) 22:43:08
にんにくを使うパスタには粉チーズ(削ったチーズ)かけないみたいなことを
小耳に挟んだことはあるけど
かけてるほうが美味しいのでペペロンチーノにはかける