塩胡椒マシマシのステーキは邪道

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:02:22

    真のステーキは塩とバターだけで事足りる

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:03:28

    脂身だけ喰ってろデブ

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:04:23

    ステーキに真も偽もない

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:04:42

    は?A1ソースなんだが?

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:05:30

    はぁ〜…わさび醤油を知らないおバカさんがよ…

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:07:16

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:07:32

    寝かせた肉に塩胡椒のウェルダンだろ

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:08:27

    メートルドテールバター美味しいよな

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:08:45

    …生肉でね

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:13:49

    バターいるか?

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:15:27

    岩塩こそ至高よ

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:17:02

    食い方にケチ付けてる時点でグルメ気取りの三下
    自分の食い方を勧めたいんじゃなくてオーソドックスな食い方を見下したいだけなのが透けて見える
    牛脂でも食ってろ

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:27:31

    肉質や焼き方によるおじさん「肉美味い」

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:28:08

    まあ塩コショウはメインじゃなくてあくまで下味だからな
    少な目くらいがちょうどいい

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 10:28:40

    霜降りにバターとか正気か?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています