- 1二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:07:33
- 2二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:13:08
チキンカツならペラペラのやつもアリだと思うのは俺なんだよね
- 3二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:13:08
わ、わかりました
分厚くして揚げます‥‥‥
あっ、一発で生焼けになった! - 4二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:13:38
金沢カレー…クソとは言わないが微妙…
- 5二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:15:09
紙カツ=神
神なんや - 6二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:16:12
衣剥がして飯半分で食べるんでなんでもいいですよ
- 7二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:16:29
わ……わかりました
塊のまま角煮にした豚肉でトンカツを作ります - 8二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:16:36
ボケーッ 限度があるやろうが
- 9二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:18:17
分厚くするときは事前に肉をフリーザーパックとかに入れて沸騰しない程度のお湯につけて火を通せ鬼龍のように
- 10二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:19:28
最近はインスタ映えを意識して厚すぎを超えた厚すぎなトンカツが多いっすね
ほ、ほんとに美味しいのん? - 11二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:20:19
あなたは”うんこちゃん”ですか?
- 12二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:20:29
- 13二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:21:22
- 14二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:22:00
ビッグカツ…?
- 15二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:22:39
トンカスは許されるのん?
- 16二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:24:15
不思議やな
このスレからどんぐりを辿ってもつきませんというあの曲が聞こえてくる - 17二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:29:50
- 18二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:30:37
わらじのかつを愚弄するのか?
- 19二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:30:41
- 20二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:31:50
- 21二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:33:19
- 22二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:34:48
- 23二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:08:40
あれ美味そうと思う反面…一枚ずつ揚げるのが面倒という衝動に駆られる!
- 24二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:09:53
チキンカツ。聞いたことがありますデミグラスのソースを纏わせると美味いと
- 25二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:10:08
家でバラ肉カツやってみたら結構美味かったけどおっさんには油っこさが気になったんだよね
パン粉を変えたりすればもうちょいマシになるんスかね? - 26二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:10:35
生きるアルヨ!!
- 27二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:12:08
ハムカツならしょうがないが
- 28二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:19:31
ソーセージ…?
- 29二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:24:58