- 1二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:52:08
- 2二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:52:49
普通に食べられますね🍚
- 3二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:53:39
一緒に食うのええけどねぇ…
シメで汁をご飯にぶっかけるのもウマイで! - 4二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:53:52
ウインナー!
- 5二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 16:58:52
酒よこせ
- 6二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:00:09
カップ酒にだしを注いで貰ってやねぇ
- 7二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:10:24
- 8二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:12:58
ボロい屋台の80円の大根=神 10万するフグの懐石だの、100g1万の松坂牛だの何だの高えモンはあらかた食ったけどボロい屋台の80円の大根がいちばん美味いんや
- 9二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:14:01
- 10二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:14:21
その気持ち・・・分かるぜケンゴ!
- 11二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:14:33
- 12二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:16:32
うむ…高いものには高いものの美味さ、安いものには安いものの美味さがあるんだ 両立が深まるんだ
- 13二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 17:21:42
- 14二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 04:49:43
- 15二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 05:33:40
- 16二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 05:35:23
食えるけど相性はそこまで良くはないって感覚なんだ
- 17二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 15:28:05
このレスは削除されています
- 18二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 15:29:52
牛すじ、玉子、出汁がおでんのおかず要素をかろうじて支える
普通に酒のアテとしての方が最強だ - 19二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 15:35:22
静岡だとおでんのおかずにかき氷出てくるって聞いたんだけどガチなんスか
- 20二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 15:39:52
おでんがおかずとか俺には理解不能
- 21二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 15:41:18
おいおいおでんの時のご飯は茶飯でしょうが
- 22二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 17:16:33
- 23二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 03:40:22
このレスは削除されています