- 1二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:16:09
- 2二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:17:06
普通にいると考えられる
- 3二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:18:38
料理に慣れてりゃ持ったときの感触で分かる
- 4二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:19:26
生ハムと生豚肉ならありそう
- 5二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:19:31
- 6二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:20:10
- 7二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:20:42
これでも考えてひり出したほうなんでしょ
- 8二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 18:21:31
ベーコンも大体は調理して食うし
- 9二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 20:05:02
多分いるんだろうな
- 10二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 20:06:40
そもそもベーコンは1回塩漬けになっているから固さがダンチやぞ
- 11二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 20:08:12
鼻息荒げて一言物申してる時点で同じ穴の狢やぞ
- 12二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 20:10:21
- 13二次元好きの匿名さん24/08/27(火) 21:13:31
マジレスすると触ればわかる
あんな固い生肉はねぇしあんな柔いベーコンはヤバい