- 1二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 09:54:32
- 2二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 09:55:50
まず鱗を取ってやねぇ
- 3二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 09:56:14
チダイやないケーッ
- 4二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 09:57:24
骨多すぎて食えたもんじゃねーよ
鯛は川魚なんじゃないスか? - 5二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:02:28
ばあっ“超大漁漁法”延縄でぇース
- 6二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:04:31
親父…海老で鯛って釣れるんかな?
- 7二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:05:27
冬場は海苔でも釣れるぞ
- 8二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:05:29
- 9二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:06:51
鯛ってのはですねぇ・・・待ってください宮沢さん
身が美味しいだとか高級魚だとか縁起が良いってのは当たり前
鯛の真価はその出汁の旨さにあるんですよ - 10二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:07:46
- 11二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:07:59
- 12二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:08:26
まてよごま油と醤油と唐辛子入れて漬けにしたあと茶漬けにするとめちゃくちゃ美味いんだぜ
- 13二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:08:40
- 14二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:09:18
- 15二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:09:31
- 16二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:11:22
お前は引きが良くてサイズも大きいから釣ってて楽しい...だがそれだけだ
- 17二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:11:59
- 18二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:15:10
鯛飯=神 さらに鯛出汁で出汁茶漬けにすると最高なんや
- 19二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:17:28
- 20二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:21:45
マンダイ キンメダイ イトヨリダイ コブダイ テングダイ そして俺だ
俺たちが鯛の名を支える…ある意味“最強”だ - 21二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:23:15
- 22二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:36:37
生 湯引き 昆布締めの三人が鯛の刺身を支える…ある意味“最強”だ
- 23二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:38:43
- 24二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:41:23
なんか鯛のすり身で作ったそうめんみたいなやつが涙出るくらい美味しかったんだよね
- 25二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:41:25
大鯛…頭でっかちと聞いています
サーファー系ボディービルダー並みに下半身が貧弱すぎると - 26二次元好きの匿名さん24/08/28(水) 10:46:23
あの…タイ科いないんスけど いいんスかコイツらで…