- 1二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:43:28
- 2二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:45:08
業務用のやっっすい奴
アレ食わせて親父に真のシンプルさを思い知らせてやれ
アレ買えばジャワもバーモンドも至高の逸品だわ - 3二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:45:42
混ぜるのも良いよ
- 4二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:45:48
うちはバーモントとこくまろの辛口を合わせて作ってる
- 5二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:46:02
ジャワ!って言いに来たけど飽きてるのか...
ジャワとバーモント混ぜるとかは?
あと牛すじで作るとかトマト缶入れるとか普段とは少し違う味付けにするとか - 6二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:46:32
バーモンド辛口+カレーの王子様
- 7二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:46:35
ゴールデンカレーが至高
- 8二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:46:36
- 9二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:46:41
ジャワとゴールデンを混ぜる
- 10二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:47:20
このレスは削除されています
- 11二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:47:35
スパイスからカレーを作るのもいいぞ…深いぞ…
- 12二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:47:49
- 13二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:47:54
- 14二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:48:39
- 15二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:48:41
カレールー悩んでルー
ルールルー ルルルー - 16二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:49:31
- 17二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:49:32
違う種類のカレールウを混ぜてる人結構いるのね
味が複雑になって美味しくないって聞いたことあるけどいけるもんなんやな - 18二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:50:20
- 19二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:51:34
- 20二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:53:16
ちなみにみんな肉は何肉?
牛すじは教えてもらったからそれ以外で!
シーフードはお高いし家族が肉好きだから肉を教えてください - 21二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 13:59:06
正直そんなに食い比べたことないので違いがわからない…目についた奴でええんちゃう
- 22二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 14:06:53
牛筋カレーはにんじんとかセロリとかすり下ろすといい感じだよね
うちのカレー肉は豚派
豚バラも良いけど豚肉のちょっとごろっとした塊が近所のスーパーにあってそれがいい感じに美味くて好き