男はいつも炒飯とペペロンチーノに凝る

  • 1二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:51:50

    あなたも並の男だったのね

  • 2二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:52:58

    ペペロンチーノこだわるっスか?

  • 3二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:53:14

    カレーにもこだわるぞ?

  • 4二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:54:04

    オラは元奥さんにペロペロチンチンして欲しいだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:54:27

    料理なんてレシピ通りに作るのが一番ヤンケ

  • 6二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:54:41

    >>3

    スパイスからカレーを作る男は死んだ方がいいぞ!

    一生独身でいいなら仕方ないが...

  • 7二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:54:59

    "凝る"というよりそれぐらいしか作れるものがないという感覚ッ

  • 8二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:55:50

    ぶっちゃけ家庭科の教科書みたいな料理が一番いいんだよね

  • 9二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:55:51

    自炊めっちゃ得意やしって言ってる奴の得意料理がこの二つだとふぅんああそう...ってなるよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:56:02

    カルボ…ならーーーーーッ

  • 11二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:56:04

    しかし… ワシのつくる焼き飯はウマいのです

  • 12二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:56:26

    >>2

    唐辛子とにんにくと玉ねぎとベーコンかウィンナーを炒めてパスタと和えるだけで作れるんだ 手軽さが深まるんだ

    ソース系は分量とか測らなきゃいけないんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 10:56:30

    >>11

    いいやワシの作るチャーハンのほうが美味いことになっている

  • 14二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:00:22

    >>13

    食わせろ

  • 15二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:02:35

    >>6

    待てよ

    いくらなんでもそこまではしねえぞ

    暇人だけど単に市販のルーにあれこれ調味料を入れて味を色々整えたりするだけッス

  • 16二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:04:19

    >>14

    ほいだらおどれの住んでる県を教えてもらおうかあーん?

  • 17二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:04:46

    待てよ
    ステーキ肉の焼き方にも一家言持ってるんだぜ

  • 18二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:06:23

    すごい数の面倒臭い男が集まってきている

  • 19二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:06:46

    豚も煮るぞ

  • 20二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:07:16

    炒飯 カレー ペペロンチーノ ステーキ バーベキュー そして俺だ
    コスト度外視で作るぞ

  • 21二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:08:04

    >>20

    台所から退場ッ

  • 22二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:08:23

    カレーにコーヒー牛乳を放てっ

  • 23二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:08:56

    なめるなメスブタァ!
    ワシはボロネーゼソースにもこだわっとるんじゃあ!

  • 24二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:09:51

    “炒める前”に“卵とご飯を混ぜる”!?
    お前作り方間違えたな
    その作り方はパラパラじゃなくパサパサするだけのフルコンタクトミスだ

  • 25二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:10:35

    塊肉の調理やパスタやチャーハンの作り方には精通しているが野菜炒めはてんで作れない
    それが僕です

  • 26二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:10:44

    ああカレーか
    下手になんか入れるとかえって不味くなるから隠し味いらない

  • 27二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:10:55

    俺なんて自家製スパイスを調合してフライドチキンを作るゲイを見せてやるよ

  • 28二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:11:29

    >>24

    お言葉ですが小さじ1の油入れとけば解決しますよ

  • 29二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:13:22

    お言葉ですが
    一つにこだわって飯を作るより
    ジャンル問わず幅広く作る方が凄いし
    他の人にも喜ばれますよ

  • 30二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:13:34

    >>26

    俺と同じ意見だな…

  • 31二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:13:40

    このレスは削除されています

  • 32二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:14:01

    ワシの作るポトフはですねぇ…

  • 33二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:15:02

    どうしてレシピ通りに作らないの?
    料理本に従って作るのが一番なのになぜ…?

  • 34二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:16:45

    >>33

    お言葉ですが1回目2回目は料理本を熟読しますよ

    慣れてきたら普通に手なりで作ってそこそこ失敗するんだァ

  • 35二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 11:16:57

    木でできた皿を買ってやねえ
    アルミフライパンを買ってやねえ
    岩塩を用意してやねえ
    なんか面倒くさいなあ キッチン奥にしまっちゃおうかなあ

  • 36二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 22:56:06

    IH…糞

  • 37二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 22:56:56

    保守荒らし…糞

  • 38二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 23:00:59

    >>24

    しかし…ガス火よ中華鍋もないマネモブではこれが一番美味く作れるのです

  • 39二次元好きの匿名さん24/08/29(木) 23:02:53

    >>22

    軍事機密を貼るのはルールで禁止スよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています