生チョコ

  • 1二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:22:04

    生キャラメル、生プリン、生娘etc…。なぜ人は生を付けるだけで価値を感じるのか?

  • 2二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:22:19

    生きているからさ

  • 3二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:22:35

    美味しいから味が濃厚だから?

  • 4二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:22:54

    生ゴミ

  • 5二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:22:58

    逆に死んだプリンとか死んだチョコとか死んだキャラメルとか死んだ娘とか欲しくないだろ

  • 6二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:23:04

    生チョコ作るの失敗して固まらなかったから液体のままタルトに入れて出したら超絶微妙な顔された

  • 7二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:23:22

    魚も生が上手いと思ってるぞい

  • 8二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:23:39

    生野菜とか生魚とかみたいな新鮮な感じがするから?

  • 9二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:23:41

    生チョコ歯切れが悪いからそんな好きでもない

  • 10二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:23:59

    一時期「塩」が頭につくのも流行ってたね

  • 11二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:24:16

    >>10

    大塩平八郎?

  • 12二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:24:18

    >>10

    塩対応いいよね

  • 13二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:24:43

    >>11

    彼は目が見えない

  • 14二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:24:54

    >>5

    不死っ子はいいぞ

  • 15二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:26:15

    生麦 生米 生卵

  • 16二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:26:44

    >>10

    塩顔

  • 17二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:29:23

    >>10

    塩うがいとかあったな

  • 18二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:34:01

    >>10

    塩バニラ、塩キャラメル、塩スイカ…

    塩キャラメルはなんだかんだ定着した気がするけど塩バニラって今なんかある?

  • 19二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:34:28

    死んだライオンなら利用価値はあるが・・・

  • 20二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:36:04

    >>7

    oh!生魚なんておぞましいモノよく食べられるね

    生卵もバイキンいっぱいボク無理無理よ

  • 21二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:36:52

    >>20

    外人なめんな

  • 22二次元好きの匿名さん21/09/09(木) 15:37:01

    >>6

    でしょうね…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています