自家製の生姜焼きがな…美味しいんだ

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 15:11:52

    生姜 ニンニク 玉ねぎをすりおろしたものをまんべんなく塗り込んでな…豚肉200gに対し醤油と味醂と料理酒を大さじ1ずつで焼くんだよ
    たっぷり塗り込んだ薬味が衣代わりになってカリカリするんだ

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 15:14:46

    なんだあ こんな昼飯には遅すぎるような時間に飯テロスレかあ

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 15:22:03

    マンモスの作った生姜焼きは食べ盛りの娘にほとんど食われ自分が食べようと思ってた分が残ってなかったらしい

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 17:13:27

    それじゃあダメだ
    マヨネーズと味噌を香り付け程度に少し加えろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています