回転寿司の創作寿司

  • 1二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 19:42:59

    やっぱ寿司は生魚系だわ→創作寿司が結局一番美味いを延々と繰り返してる
    スシローの牛塩カルビチーズ炙りは暴力的に美味い

  • 2二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:00:38

    天ぷら系はなんであんなに美味しんだろうな?
    注文するのが大半で、出来立てバフもあるだろうが

  • 3二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:02:43

    天ぷら食うからシャリあげる

  • 4二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:03:21

    >>3

    はま寿司なら天ぷら単品もあるぞ

  • 5二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:03:36

    安いうどん好き

  • 6二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:20:02

    はま寿司のローストビーフ握りとか、美味い…

    寿司じゃないけど、アサリの酒蒸しと厚焼き玉子とたこ焼き、好き

  • 7二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:23:48

    回転寿司屋に行ってケーキ食って帰る
    それが私だ

  • 8二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:24:26

    たこ焼きを食べるぜ

  • 9二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:25:12

    王道のネタはもっと高い所で食べるから
    ファミリー向けの回転寿司ではついつい邪道いっちゃう

  • 10二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:26:05

    回転寿司のえび天好き

  • 11二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:29:42

    炙りバジルチーズサーモン大好き

  • 12二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:29:58

    >>4

    スシローも海老天単品あるぞ

  • 13二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:31:22

    天ぷらはスシロー一択
    あと普通の牛塩カルビ絶対頼んじゃう

  • 14二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:33:40

    >>13

    スシローのエビ天にぎり食った時ちょっと感動したわ

    もうこれでええやんってなった

  • 15二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:34:17

    えびアボカドって創作寿司?
    初めて食ってからずっと虜だわ
    どこ行ってもあれば絶対食う

  • 16二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:35:21

    謎の罪悪感があるけどそれがむしろスパイスになってるまである

  • 17二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:37:16

    サラダ軍艦って創作寿司でいいのかな
    あれ何味なのかよく分からんがホント好き

  • 18二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:39:11

    スシロー行ったら必ず〆はデザートのパフェ食う
    コラボ次第で限定メニューもあるし飽きない

  • 19二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 20:58:19

    合鴨とかグリルチキンとかみたいな鳥肉系も結構好き


    >>15

    アボカドはメキシコとか南米原産だし、日本に本格的に入ってきたのは1970年代っぽいし創作寿司扱いでいいんじゃない?

  • 20二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 21:48:00

    そもそも米が結構いろんなものと相性がいいのがつよいよね

  • 21二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 21:48:57

    サーモンが創作枠と聴いたときの衝撃

  • 22二次元好きの匿名さん24/09/02(月) 21:49:44

    前にバズってたけど回し寿司活の納豆巻きの天ぷら美味いわ

  • 23二次元好きの匿名さん24/09/03(火) 00:56:24

    きすの天ぷら寿司が本当に美味しい
    あったら絶対に頼むレベル

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています