ホウジョウエムゥを他のキャラに

• 1二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 14:22:20

当てはめていくスレ なおジャンルはかぎらないものとする

• 2二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 14:23:01

朝倉リクゥ!とかのこと?

• 3二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 15:16:45

マナカケンゴォ!

• 4二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 15:20:41

改変用
    ピロロロロロ…アイガッタビリィー)

宝生永夢ゥ! 何故君が適合手術を受けずにエグゼイドに変身できたのか
    何故ガシャットを生み出せたのか(アロワナノー)
    何故変身後に頭が痛むのくわァ! (それ以上言うな!)
    ワイワイワーイ その答えはただ一つ… (やめろー!)
    アハァー…♡
    宝生永夢ゥ!君が世界で初めて…バグスターウイルスに感染した男だからだぁぁぁぁ!!
    (ターニッォン)アーハハハハハハハハハアーハハハハ(ソウトウエキサーイエキサーイ)ハハハハハ!!!

永夢「僕が……ゲーム病……?」 ッヘーイ(煽り)

• 5二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 15:25:35

花寺のどかァ!何故お前が手術を受けずに……原因不明の病から治ることができたのか。
    何故ケダリーを生み出せたのか、何故ケダリーがダルイゼンにそっくりなのかァ!
    それ以上言わないで!
    その答えはただ一つ………!
    やめなさァァァい!
    ハァァァ………花寺のどかァ!
    (無言で走り出す)
    お前が!俺の宿主であり………!ビョーゲンズに………!!
    感染した女だからだァァア゛ーーーーーッハハハハッ!!
    ア゛ーーッハーッハーッハーッハッ!!!ア゛ーーッハーッハーッハーッハッ!!!

ニチアサ&お医者さん繋がりでヒープリから
    こんな感じで良いのか…?

• 6二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 17:23:57

(GET OVER NOW )
    朝倉リクゥ!何故君がライザーで変身できるのか何故ウルトラカプセルを起動できるのか、何故ベリアル様に似ているのくぁ!「それ以上言うな!」(JAMP UP! GEED!)
    その答えはただ一つ…「やめろー」
    アハァー… 朝倉リクゥ! (無言で走り出す)
    私がベリアル様の細胞から作り出したカプセル回収用のクローンだからだ!(覚悟決めるぜ)アーハッハ、アーハッハ(HERE WE GO!)
    僕が…ベリアルの…クローン?

• 7二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 18:14:42

(力を持った意味を求めて)
    マナカ・ケンゴォ!何故君がトリガーに変身できるのか何故トリガーの記憶があるのか、何故シズマ会長に選ばれたのかぁ!「それ以上言うな!」(それぞれに夢見た)
    その答えはただ一つ…「やめろー!」
    アハァー…マナカ・ケンゴォ!(無言で走り出す)
    君自身がウルトラマントリガー本人だからだあ!
    (根付く花のような)
    アーハッハ、アーハッハ(覚悟を誓い合って)
    僕が…ウルトラマン…トリガー?

• 8二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 18:24:10

>>7

僕が…ウルトラマン…トリガー?\ready to pull the trigger(トリガーを引く覚悟を決めろ)/

• 9二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 18:33:29

バナージ・リンクスゥ!何故屋敷のタペストリーに見覚えがあるのか何故ユニコーンの生体認証を君にしたのか、何故カーディアスが機体を託したのか!「それ以上言うな!」
    その答えはただ一つ…「やめろー!」
    アハァー…バナージ・リンクスゥ!(無言で走り出す)
    君がカーディアス・ビストの息子だからだあ!
    ア゛ーハッハ、ア゛ーハッハア゛ーーハッハー
    あの人が…父さん…

歌は無理だった

• 10二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 19:53:58

「北条加蓮ゥ! 何故君が、オーディションを受けずにアイドルになれたのか。何故私に声をかけられたのか。何故心が痛むのクワァ!」

……それ以上言わないで。

「その答えはただ一つ……」

……やめて!

「アハァー……北条加蓮ゥ!君が世界で初めて……私が全力でプロデュースしようと思った女の子だからだぁぁぁぁ!!アーハハハハハハハハハアーハハハハ!ハハハハハ!!!」

「何言ってるの?!アンタにアタシの事情なんて!」

「分かるとも、色々あって私は人の心に敏感でね。それと既に、君の事は調べさせて貰ってる。だからこそ言わせて貰う!君は最高の原石だぁ!君のアイドル人生はすべて、私の、責任と覚悟で、プロデュースされるんだよ!だあ―――ははははははっはーはははは!ブゥン!」

あるSSのコピペ
    結構好き

• 11二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:54:21

(チャーンチャララーンチャララーン)
    ゴールドシップゥ!何故君が気分屋なのか何故馬体が大きいのに故障が無いのか、何故葦毛なのかぁ!「それ以上言うな!」
    その答えはただ一つ…「やめろー!」(チャンチャチャンチャチャーンチャララ)
    アハァー…ゴールドシップゥ!
    君が両親の血の特性を存分に受け継いだからだぁ!ア゛ーハッハア゛ーハッハア゛ーハッハハ
    俺が…両親の…(無言で立ち上がる)(チャララー)

• 12二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 21:58:25

何故君の母が健康だったのに………病気になったのか。
    何故ゲーム病からすぐに消滅したのか、何故君のことを叱らなかったのかァ!
    永夢「それ以上言うな! 」
    その答えはただ一つ………!
    貴利矢「やめろォォォ! 」
    ハァァァ……… 檀黎斗ゥ!
    ポッピー(無言で走り出す)
    君が!天才過ぎて………!母親のストレスに………!!
    なっていた男だからだァァア゛ーーーーーッハハハハッ!!
    ア゛ーーッハーッハーッハーッハッ!!!ア゛ーーッハーッハーッハーッハッ!!!
    私が………ストレス………?嘘だ、私を騙そうとしている………!
    これ好き

• 13二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:34:18

保守

• 14二次元好きの匿名さん22/02/19(土) 22:52:42

虎杖悠仁ィ! 何故君が宿儺の指を食べても命が助かったのかァ!
    何故受肉ができたたのか
    何故脹相が君を弟だといったのかァ! (それ以上言うな!)
    その答えはただ一つ… (やめろー!)
    アハァー…♡
    虎杖悠仁ィ!君が私と仁さんの間に生まれた…愛の結晶だからだぁぁぁぁ!!
    アーハハハハハハハハハアーハハハハハハハハハ!!!

俺が……お前の息子………?嘘だ…………!俺を騙そうとしてるんだろ!?

こういうことか?
    とりあえず呪術でコピペしてみたけど

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています